Panasonic ER2171S503

Impresión Total (3): Evaluación Total Panasonic ER2171S503

Todas las opiniones sobre Panasonic ER2171S503

Mi pelo bien cortadito

5  26.04.2011

Ventajas:
muchas

Desventajas:
no

Potencia

Eficacia

Accesorios

Durabilidad:

Relación calidad precio:

leemeami

Sobre mí: para poner valorado!!! prefiero que no pongas nada. cuando se acabe la crisis te invito a cenar

usuario desde:07.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

hola amigos

hace tiempo que no escribo sobre ningún producto de electronica por llamarlo de esta forma y es que no es fácil, ya casi no me quedan aparatos en casa sobre los que pueda opinar, asi que cada vez me veo obligado a comentar utensilios de mi vida personal que utilizo con menos frecuencia.

Hoy os quería hablar sobre la maquinilla que utilizó para cortarme el pelo. Se la regalaron a mi padre, bueno la canjeo por puntos no se si de bancaja o de la travel o algo similar, una maquinilla marca panasonic que en nuestra casa ha dado un rendimiento espectacular.

La empezó utilizando mi hermana para cortarnos el pelo a mi y a mi padre, al principio le costaba un poco u nos hizo alguna estampa como para haberla matado, pero poco a poco fue aprendiendo las artes del corte y ahora la considero una semi-profesional, ya que aunque nunca ha cobrado por ello, bien podría hacerlo, ya que ahora soy yo quien le digo como lo quiero y ella me lo deja tal y como le he pedido, pero al irse de casa ahora soy yo quien corta el pelo a mi padre, eso si a él no le dejo que lo haga conmigo, para eso espero a que venga mi hermana algún dia a comer y aprovecho para que me lo corte.

La maquinilla se puede conectar a la luz por medio de un cable para recargarla, ya que funciona de modo inalambrico, por lo que su utilización se hace mucho más cómoda para la persona que la esta usando, ademas tiene una duración bastante larga ya que dura unos 50 minutos, lo que es más que suficiente para cortarte el pelo hasta a unas 5 o 6 personas, ya que el rato que utilizas la maquinilla no es tan largo, además se carga en unas 8 10 horas por lo que con dejarla conectada durante ese dia en el que la has utilizado, bastará para tenerla a punto para la próxima vez.

Entre las cosas que cabe destacar es que puede cortar el pelo hasta de 14 tamaños los cuales van desde 1 mm hasta los 20 mm , es decir, 2 centrimetros, mas o menos lo justo para empezar a cortarlo a tijera.

Su mantenimiento es muy sencillo,ya que su cuchilla esta hecha de acero inox. lo que facilita que no se estropee cuando limpiamos la maquinilla, en mi casa de vez en cuando le damos a la cuchilla con un cepillo de dientes viejo inpregnado con un poco de aceite de oliva para que salgan si hay algunos pelos que puedan atascar la maquinilla y poco más. He de decir que de momento nunca nos ha fallado y ha dado sintomas de ello.

La maquinilla es bastante cómoda ya que tiene un diseño ergonómico que hace que se adapte a la forma de tu mano y al no tener cables no te enredaras o necesitarás poner giros imposibles de muñeca para cortar los bordes mas angostos de la cabeza.

Es de color gris con los recámbios en plástico negro, los cuales son 4 para poder realizar las distintas longitudes de corte.

Bueno creo que no me dejo nada por comentar sobre este utensilio que no nos costo ni un duro y que nos ha ahorrado un montón de dinero a la familia, y espero que siga haciendolo.
saludos

nuri_m

nuri_m

24.05.2011 09:12

En casa tenemos una pero no se de quemarca y con ella los pelo a todos, je,je.

Dani666

Dani666

28.04.2011 16:51

Yo me quedo con mi peluquera, estas máquinas nunca me han gustado, me da la sensación de que no tratan el pelo todo lo bien que deberían, además me traen recuerdos de cuando hice la mili... saludos

Radha9

Radha9

28.04.2011 13:02

Las veo muy prácticas estas maquinillas, pero hay que tener cierta habilidad, la última vez que cogí una le hice un estropicio bueno a alguien...XD Saludos!

Peso: 40 Centésimas de libra, Fabricante: Panasonic

€ 41,75 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Panasonic ER2171S503 - opinión de dfuster87 La más mejó
Panasonic ER2171S503 - opinión de ignacioaguas cortador de pelo
Esta opinión sobre Panasonic ER2171S503 ha sido leída 641 veces por los usuarios:

1. Cafetera25

1. nuri_m