DEPILACION SIN DOLORES
05.08.2007
Ventajas:
En un momento terminas
Desventajas:
Cargarla
 PEDRO11
usuario desde:02.02.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao
Hola a todos/as: Os quiero comentar algo sobre esta depiladora que se ha comprado mi compañera de todos los días, se trata de la depiladora PANASONIC ES 2047 P503, que ahora os paso a comentar un poquillo. Es de Panasonic, que parece más una marca de cuestiones audiovisuales, pero como nos permitían devolverla, Algo que no veo claro, pero,,...., pues decidimos comprarla en el Hipermercado, para probarla, dado que estábamos buscando una buena, bonita y barata y esta no estaba mal de precio, 59 Euros, sin llegar a las 10.000 pesetas antiguas.
Panasonic es una marca conocida, no es algo que no se conoce, al contrario, además nos ofrecía 2 años de garantía, pues que ya está en casa, la hemos probado y de maravilla. La tecnología es Skin Protector, que no dice mucho , pero al depilarse salen las piernas suaves, parece seda, al menos es lo que noto al rozar ligeramente las piernas de mi compañera, jeje.
Tiene 3 cabezales, según lo normal o para las partes sensibles, como pueden ser las zonas de la INgle,... Lleva cable ya que estamos hablando de una depiladora eléctrica, pero que es recargable, vamos que la conectas y te la puedes llevar al baño. Una cosilla importante es que te permite depilarte, aunque estés húmeda, debe llevar algún protectror y no te quedarás nunca petrificada por una posible descarga eléctrica.
Es una depiladora muy maja y muy manejable, apenas pesa, es diminuta, pero muy eficiente, te depilas en un momentito, sin dolores, ni molestias, vamos que estos de Panasonic, se lo han montado bastante bien y no se va a devolver, además que aún no ha tenido ni un solo problema. Hicimos una muy buena elección, vamos lo digo porque se la regalé yo, jeje y me gusta regalar cosas buenas y útiles, jeje. En resumen que es una depiladora eléctrica esta Panasonic, que está muy bien, te deja las piernas muy suves y no notas ninguna molestia, por lo que mi compañera se ha quedado con ella, incluso la he probado yo, pero he desistido, pues mis pelos son demasiado para ella, jeje.
Pues muchas gracias por leerme y hasta otra nueva ocasión, saludos amigos/as de CIAO.
Etiquetas relacionadas con Panasonic ES 2047 P503
30.01.2008 00:19
Por poco que duela...la verdad que a mí siempre me duele demasiado. En fin, un saludo y gracias por la opinión!
27.09.2007 10:59
pues muy buen regalo, yo estoy pensando en comprarme una en navidades, ya que tenia una hace tiempo mas antigua y se me estropeo, saludos!!
23.08.2007 17:57
Hace poco me regalaron una Braun y también me va de maravilla. Oye prueba a cortarte los pelillos antes, yo se la hago a mi chico en algunas zonas de la espalda y va bien. Chao