Panasonic KX-TS 500

Impresión Total (2): Evaluación Total Panasonic KX-TS 500

Todas las opiniones sobre Panasonic KX-TS 500

Bueno y barato

4  05.09.2007

Ventajas:
Calidad de sonido

Desventajas:
Para el que busca un teléfono sencillo, ninguno .

Robustez:

Calidad de recepción

Tiempo de recarga de la batería

Rango de funciones:

joisi

usuario desde:06.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Hoy en día por norma las familias tenemos más de un móvil en casa y más de un teléfono fijo distribuidos estratégicamente dependiendo de las dimensiones de la casa, comedor, dormitorio y despacho son las estancias habituales para tener uno. Sin duda, lo más cómodo es tener un inalámbrico que lo vamos llevando por todas las estancias y que además nos permite hablar y movernos, pero hay quien lo sigue prefiriendo el teléfono normal.

El modelo del que hoy os quiero hablar, no lo tengo personalmente en casa, pero si en el puesto de trabajo. Es un teléfono sencillo que cumple a la perfección la función de cualquier teléfono. Filigranas no le podemos pedir, porque sus características no se las permiten, pero si puedo aseguraros que es un teléfono resistente, sus caídas al vacío (de la mesa al suelo) se ha llevado, y nunca le ha pasado nada.

Las pocas características que tiene son:
-Marcación por tonos o pulsos.
-Volumen de timbre regulable.
-Botón rellamada al último número marcado.
-Tecla "R" para servicios adicionales, entre ellos retener la llamada, enviar la llamada a otro terminal conectado por centralita, etc.
-Puede utilizarse sobre la mesa, o colgarlo en la pared.
-Disponible en dos colores blanco y negro.
-Botones numéricos de marcado grandes.

Si buscáis un teléfono simple para atender llamadas, o un teléfono para gente mayor que no necesita complicaciones, este teléfono es una buena opción con una muy buena calidad de voz, lo único no recomendaros el terminal en color negro, el que hay en la oficina es negro y es mucho mas sucio que cualquier otro blanco, todo el polvo se ve enseguida.

El precio ronda los 20 Euros dependiendo la tienda donde lo compremos.

Un saludo!

lechera1234

lechera1234

19.09.2007 00:34

La verdad no hace falta nada más para un movil, los moviles son telefonos, y su funcion es la de llamar, mientras la cumplan... que mas? bluetooh, infrarrojos y demás artilujios .... otro mundo no accessible para todas las edades... para las personas mayores por ejemplo... buena opinion. besosss

laharket

laharket

07.09.2007 17:39

bueno, no está mal!! gracias por la info!

nubecincocolores

nubecincocolores

07.09.2007 17:00

me has dado la idea de un móvil para mi tía, no gana para móviles, los rompe todos y no sabe ni poner un mensaje, ni llevar una agenda. Para que quiere esos complicadísimos que se compra y no entiende nada. Gracias joisi me has mandado el talismán, Un besote cielo

Teléfonos analógicos - Panasonic KX-TS500 Blanco

Muy económico. Rellamada. Ajuste del timbre. Tecla R: Retención de llamada.

€ 19,29 Onedirect.es 4 Evaluaciones

Costes de envío: EU...

Disponibilidad: Ver en tienda

Onedirect.es
Costes de envío: EU.​.​.​...
Onedirect.es
Esta opinión sobre Panasonic KX-TS 500 ha sido leída 1195 veces por los usuarios:

1. gemissen

1. Amidala77