Panasonic Lumix DMC-FZ7

Impresión Total (18): Evaluación Total Panasonic Lumix DMC-FZ7

Todas las opiniones sobre Panasonic Lumix DMC-FZ7

Mucho màs de lo que esperaba

5  21.07.2010

Ventajas:
todas las de un gran equipo para usuarios ocasionales

Desventajas:
zoom en video, pero es camara no video camara

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

patoyuca

usuario desde:16.07.2010

hola a todos muy buenas tardes, les comento mi experiencia con esta camara:
la adquiri hace como 2 años por necesidad mas que por aficion, ya que mis hijos empezaban con los festivales de la escuela y carecia de camara fotografica, un dia paseando por una plaza de mi localidad, me llamo la atencion primeramente la forma fisica de la camara y a primera vista pense, debe de ser carisima, ya que vi que tiene 12x de zoom optico, que para mi en ese momento las camaras que me prestaban a lo mucho llegaban a 3x de zoom, mire que tambien contaba con un nuevo sistema llamado o.i.s. el cual ya habia leido en internet funcionaba para ayudar a evitar el movimiento de la mano y que tus fotos no salgan movidas, aun aplicando el zoom, ademas de sus 6 megapixeles de calidad, fui con la encargada a preguntar el precio y de plano la adquiri, ya con el uso me di cuenta de todo su alcance y potencial, con decirles que tuve la necesidad de adquirir un lente gran angular para ampliar todavia mas sus alcances, y la verdad estoy maravillado, lo unico que pediria de fabrica seria que en modo video, por cierto de exelente calidad, tuviera libertad de manejar el zoom mientras se graba y no que este fijo. pero apesar de ese detallito, sigo con mi camara y contento.

Escribe el primer comentario!

NX Baterías cámara de fotos para Panasonic Lumix DMC-FZ7-S 7,2V 710mAh NX Baterías cámara de fotos para Panasonic Lumix DMC-FZ7BB 7,2V 710mAh NX Baterías cámara de fotos para Panasonic Lumix DMC-FZ7BS 7,2V 710mAh
NX Baterías cámara de fotos para Panasonic Lumix DMC-​FZ7-​.​.​. NX Baterías cámara de fotos para Panasonic Lumix DMC-​FZ7BB .​.​. NX Baterías cámara de fotos para Panasonic Lumix DMC-​FZ7BS .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es all-batteries.es
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Panasonic Lumix DMC-FZ7 ha sido leída 452 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Canon EOS 7D Canon EOS 7D
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - 19 Megapixels, 18 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
En oferta a solo € 1.130,00
Panasonic Lumix DMC-TZ30 Panasonic Lumix DMC-TZ30
Cámara Digital Compacta - 15.3 Megapixels - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 4 x - con Eye-Fi - con flash
Nikon D3000 Nikon D3000
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - Megapíxels: 10.2, 10.75 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash