hola a todos muy buenas tardes, les comento mi experiencia con esta camara: la adquiri hace como 2 años por necesidad mas que por aficion, ya que mis hijos empezaban con los festivales de la escuela y carecia de camara fotografica, un dia paseando por una plaza de mi localidad, me llamo la atencion primeramente la forma fisica de la camara y a primera vista pense, debe de ser carisima, ya que vi que tiene 12x de zoom optico, que para mi en ese momento las camaras que me prestaban a lo mucho llegaban a 3x de zoom, mire que tambien contaba con un nuevo sistema llamado o.i.s. el cual ya habia leido en internet funcionaba para ayudar a evitar el movimiento de la mano y que tus fotos no salgan movidas, aun aplicando el zoom, ademas de sus 6 megapixeles de calidad, fui con la encargada a preguntar el precio y de plano la adquiri, ya con el uso me di cuenta de todo su alcance y potencial, con decirles que tuve la necesidad de adquirir un lente gran angular para ampliar todavia mas sus alcances, y la verdad estoy maravillado, lo unico que pediria de fabrica seria que en modo video, por cierto de exelente calidad, tuviera libertad de manejar el zoom mientras se graba y no que este fijo. pero apesar de ese detallito, sigo con mi camara y contento.