Panasonic Lumix DMC-TZ7

Impresión Total (65): Evaluación Total Panasonic Lumix DMC-TZ7

Todas las opiniones sobre Panasonic Lumix DMC-TZ7

PANASONIC LUMIX DMC-TZ7

4 1 de Abr de 2009

Ventajas:
CALIDAD

Desventajas:
PRECIO

Calidad de las fotos

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Relación calidad precio:

rfrcgrfrcg

Sobre mí: Muchas gracias por el apoyo y las lecturas que me dais, un saludo y muchas gracias (opis publicadas...

usuario desde:06.02.2007

Video-opiniones:17

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Aquí tenemos una bonita cámara, muy completa según mi experiencia y la de algún familiar que también la tiene.

Es bastante resistente puesto que a mi se me ha caído alguna que otra vez y de momento no le ha pasado nada.

Tienes posibilidades de poner la tarjeta de memoria con la capacidad que desees. Además cada vez están bajando mas el precio de esas tarjetas. El tipo de tarjeta es: tarjeta Secure Digital / SDHC; tarjeta MultiMedia.

Además de eso también trae una pequeña memoria interna.

Una de las funciones mas útiles es poder elegir la calidad de la fotografía puesto que contra mas calidad quieras que tenga mas memoria ocupara.

También trae un sistema para poder retocar la imagen, oscurecerla, aclararla…

La verdad que he usado muchas cámaras pero esta es de las que mas completas encuentro y con la que más contenta estoy gracias a sus diferentes funciones y su gran calidad en ellas.

Otra función útil y es la de video, aunque por lo menos en mi cámara el video no tiene audio.

De momento no e tenido ningún tipo de problema con ella.

Otra de las funciones a destacar es que tiene diferentes modos de fotografía es decir, puedes indicar si vas a realizar una foto a un paisaje, a algún elemento a menos de 20 centímetros… y así permite el mejor enfoque de la fotografía.

Además cuenta con el respaldo de una buena y conocida marca como es la de Panasonic.

El zoom óptico es de 12 y el digital entorno a 4.

La calidad de la imagen es perfecta.

Otras funciones son, el temporizador para poder poner la cámara en cualquier lugar y que haga las fotos solas. Un hueco en la parte inferior de la cámara para poder colocar un trípode. Un gancho para poder ponerle una cuerda y colgártela…

Los colores disponibles en venta, o por lo menos los que me ofrecieron a mi, son en negro y en gris.

En el pack entra la cámara de fotos, en algunos casos como en el mío una tarjeta de memoria de 512 MB, un cable para pasar fotos al ordenador, manual de instrucciones en diferentes idiomas.

En cuanto al precio, ami me costo 364,99 euros, y la verdad que no me arrepiento de habérmela comprado. Merece la pena la compra, además da muy buenos resultados y por lo que estoy viendo me parece muy duradera.

UN SALUDO Y GRACIAS

Killin

Killin

15.12.2009 19:57

Esta opinión vale tanto para una cámara DMC-TZ7 como para cualquier otra cámara en el mismo rango de precios y características. Frases como "Una de las funciones mas útiles es poder elegir la calidad de la fotografía puesto que contra mas calidad quieras que tenga mas memoria ocupara", indican que la última cámara que evaluaste/tuviste tiene muchísimos años, puesto que eso lo tienen todas o casi todas las cámaras. Tu opinión sobre la cámara me ha parecido poco útil, no te lo tomes a mal, pero no me ayuda nada a decidirme sobre la compra o no.

gemissen

gemissen

02.04.2009 21:58

Me encantan las cámaras en las que puedes añadir dibujitos o casas o en este caso aclarar la fotografía

mermi

mermi

01.04.2009 22:51

un poco cara, pero es muy buena marca, saluditos.

PANASONIC LUMIX DMC-TZ7 CHOCOLATE + FUNDA + LECTOR PANASONIC LUMIX DMC-TZ7 ROJA + FUNDA + LECTOR TRÍPODE para Panasonic Lumix DMC-TZ7 (TS-240) -10% CODIGO:PROMO10
PANASONIC LUMIX DMC-​TZ7 CHOCOLATE + FUNDA + LECTOR PANASONIC LUMIX DMC-​TZ7 ROJA + FUNDA + LECTOR TRÍPODE para Panasonic Lumix DMC-​TZ7 ​(TS-​240)​ -​10% CODIGO:PROMO10
DukeFotografia.com DukeFotografia.com Digitaltoyshop.com
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: Envío GRATIS-​24Hs-​Dispon...
DukeFotografia.​com DukeFotografia.​com Digitaltoyshop.​com
Esta opinión sobre Panasonic Lumix DMC-TZ7 ha sido leída 7704 veces por los usuarios:

1. gemissen

1. callejaf

"poco útil" por (5%):
  1. Killin

Panasonic Lumix DMC-FZ38 Panasonic Lumix DMC-FZ38
Megapíxels: 12.1 Megapixels, 12.7 Megapixels - zoom óptico: 18 - Interna + Externa
Panasonic Lumix DMC-TZ6 Panasonic Lumix DMC-TZ6
Cámara digital compacta - Megapíxels: 10.3 Megapixels - zoom óptico: 12 - memoria interna y externa, Interna + Externa
Panasonic Lumix DMC-LX3 Panasonic Lumix DMC-LX3
Megapíxels: 11.3 Megapixels - zoom óptico: 2.5x, 3 x - memoria interna y externa, Interna + Externa