Sobre mí:hola , soy simpatico, algo inteligente y estoy aqui para ayudarte en lo que pueda
usuario desde:17.07.2009
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
bueno primeramente my familia tiene un negosio de revelado y camaras . por eso te puedo ablar de este producto. mira asta aora esta marca de camara no es muy reconocida con respecto a otras marcas de fotografia dada como canon , kodak. entre otras a un lado del lente tiene la capacidad de pixelaje no te dejes engañar por aquellas que te marcan una cantidad de pixeles como 10 o 14 que te parece muy buena, fijate tambien en el tamaño del lente que pueda respaldar la cantidad de pixeles que te promete ,pero bueno la pantaya de es de uan excelente resolucion puedes hacercar el lente barias veces pero lo que no me parece bien es que al momento de tomar una foto e imprimirla las fotos las saca un poco sepias y no se a que se deba este tono de impresion pero bueno si piensas comprarla proimero deja que te impriman una foto que ayas tomado con esa camara tal vez beas un tono en la pantalla y otro al momento de que la imprimas .
Puede ser problema de la impresora dónde la imprimas. Yo la tengo y estoy muy satisfecho de la compra, buena resolución, buena calidad de impresión, nada de píxeles perdidos.
04.12.2009 17:05