Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
lindo color. me encanta el azul aparate de que pertenece a una marca muy famosa la panasonic y buena. que bueno seria tener una camara de esta para podr captar o atrapar aquellos momentos en que compartimos con nuestro seres queridos, el primer paso de un bebe, el cumpleaño de una amiga. es facil de llevar a todos lados y tirar a todo fotos . amo la naturaleza y me imagino lo hermoso que serian las fotos de esa bella naturaleza con una de esas camara poder capturar la belleza natural y plasmarla en un instante seria algo genial poder tener una de esas... creo que es una buena hherramienta para el uso personal y una herramiente muy divertida y que se puede compartir con seres queridos y sobre todo es lo que nos brinda el producto
Yo tengo una muy parecida y en concreto es la Panasonic Lumix DMC-TZ3 y es con la que hago todas mis fotos en los últimos 4 años y con la que hago las fotos que publico en Ciao. ¡Estoy encantada con ellas! Saludos.
y Zoom óptico 16xGrabación en HD en formato AVCHD 1920 x 1080 60i(NTSC)/50i(PAL)GPS incorporado para divertirse cuando haces fotografías en tus viajesPantalla táctil LC...
09.06.2012 19:55
06.02.2012 23:45