Panasonic NV-GS 200

Impresión Total (2): Evaluación Total Panasonic NV-GS 200

Todas las opiniones sobre Panasonic NV-GS 200

CAMARAMAN 300 EN EL MAKING OFF

5  31.05.2005 (02.11.2006)

Ventajas:
me borraron la de camaraman y ahora vuelvo

Desventajas:
tendre que poner algo más je je

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

MUTANERDA

Sobre mí: ya ni me gusta escribir

usuario desde:09.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 25 miembros de Ciao

el making off va mal para que negarlo, porque es mu dificil rodar y actuar a la vez, pero algun extra se podrá poner con ese pedazo camara que tengo jejeje

hablo dEL MAKING OFF DE LA PELICULA QUE SE está rodando en LAS TIERRAS DE BURGOS.

LA CASA DEL TERRORRRRRRRRRR CAGATE CAGATE jeje MANCOMECOCOS and MUTANERDA. VIVAN LOS MORTERO FILMS ( que conste que mortero films pertenece al MAN, pero me siento como en casa ...)

SE DIJO EN AQUELLOS TIEMPOS COMUNALES...

camaraman desapareció otra vez, su memoria se perdio entre burocracias e interpretaciones de la ley.
mirar http://www.ciao.es/Panasonic_NV_GS_200__Opinion_987023
debe estar al lado de todas las encuestas que no existen y todos los peuros perdidos.

aparecio en medio de una comunion. el cura le pregunto:

-¿usted quien es? ¿no sabe que estamos celebrando un sacramento de la cristiandad? SIENTESE POR FAVOR.

pero camaraman no podia sentarse. debia demostrar que tenia comprado el producto. que sabia manejar esa camara por encima de las cabezas de tantos asistentes a la comunion. levantó su camara panasonic y enfoco la pequeña y comoda pantalla. zoom pal careto de la niña, zoom pa sus padres, zoom pal cura. que lujo de detalles. a la vez que grababa podia ir metiendo fotos en la tarjeta SV. retazos de la existencia perpetua de unos seres humanos. momentos de realidad.

la bateria duraria poco aquella primera vez, ya se encargaria de recargarla en cuanto recobrara su memoria. el momento era de la niña. su imagen quedaria reflejada en medio de una definicion de millones de puntitos engañosos. el pixel como sustituto a la verdadera visión.

grabó poco. unos minutos. sabia que todavia quedaba el banquete. Y LA TARTA MUCHACHO. Y LA TARTA...

03.11.2006 02:25

Pozi, a ver si tenemos mas suerte con las entrevistas...

19.05.2006 12:14

Ese camaraman, van a ser como 2 pelis en una

juanma611

juanma611

28.06.2005 00:06

Interesante punto de vista y con mucha ironia,no solo has logrado salvar el temido fuera de tema aplastante que incluso hay algún excepcional je je je,me gusta lo que se sale de la norma,un saludo

Panasonic NV-GS200K batería (3700 mAh, Gris oscuro) Panasonic NV-GS200B batería (1050 mAh, Gris oscuro) Panasonic NV-GS200K batería (1440 mAh, Gris oscuro)
Panasonic NV-​GS200K batería ​(3700 mAh, Gris oscuro) Panasonic NV-​GS200B batería ​(1050 mAh, Gris oscuro) Panasonic NV-​GS200K batería ​(1440 mAh, Gris oscuro)
BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com
BatteryUpgrade.​com BatteryUpgrade.​com BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Panasonic NV-GS 200 ha sido leída 825 veces por los usuarios:

1. paranoiko666
  2. EstherS