Panasonic NV-SJ 420 EGS

Impresión Total (1): Evaluación Total Panasonic NV-SJ 420 EGS

Todas las opiniones sobre Panasonic NV-SJ 420 EGS

Para grabar aun te puede valer

4  17.04.2007

Ventajas:
muchas funciones

Desventajas:
se acabo la epoca del vhs

Facilidad de instalación:

Facilidad de manejo:

Rango de funciones:

Manual de instrucciones

Maiguel

Sobre mí: Confiad en mi y confiare en vosotros. Visitad mi pequeña ciudad http://pelutelandia.myminici ty....

usuario desde:19.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Ya se que el formato VHS se ha quedado anticuado ya que no sacan ya casi estrenos de video para este formato, pero vi este aparato y me apetecio comnetarlo.
El video Panasonic NV-SJ 420 EGS es le video que tengo en casa y cuando lo compre lo usaba tanto que a veces salia humo de el. Lo adqueri ya que la television que tengo en casa es de la marca Panasonic y asi te sirven los dos mandos a distancia para manejar los dos aparatos o si quieres manejar los dos con el mismo mando.
El precio no recuerdo lo que me costo porque hace ya un tiempo que lo compre, pero creo que una s veinte mil pesetas.
El diseño del video es normal como todos, cuadrado y de color gris con la pantalla fontal en negro que se ilumina cuando lo enciendes. Tambien puedes manejar el video desde el frontal sin necesudad de utilizar el mando a distancia.
El mando a distancia tiene un diseño redondeado y es muy facil de utilizar ya que todos los botones estan situados perfectamente.
Lo bueno de este video es que tiene una gran cantidad de funciones que lo hacen imprescindible para grabar programas de la tele.
Tiene la funcion de sp/lp o como se llame para que en una cinta de video te quepa el doble de tiempo sin perder calidad.
Tambien esta dotado de la funcion Show View que te permite programar el video con un codigo que aparece en las revistas de television para que no tengas que estar pendiente. Pero yo no se si esta funcion es muy buena ya que una vez que la prove para grabar una pelicula grabo lo de media hora antes y se dejo el final de la pelicula.
Ya se que es un producto desfasado y que el VHS esta a punt ode desaparecer, pero si lo encuentras en una tienda de segunda mano seria una buena compra, o si quieres te vendo el mio.

lenita_31

lenita_31

18.04.2007 21:56

a mi me va muy bien porque lo uso cada dia para grabar las series que no puedo ver y verlas otro dia!!! un beso

himawary2005

himawary2005

18.04.2007 00:31

yo aun lo uso para grabar las series de tv..besitos

Esta opinión sobre Panasonic NV-SJ 420 EGS ha sido leída 1240 veces por los usuarios:

1. lenita_31
  2. adrunsanna
  3. SOYVOYBUENNA

1. xelaima21
  2. Animator
  3. forfito

Panasonic NVF70EB Panasonic NVF70EB
(+) Alta calidad de imagen, funciones de edición muy completas, sencillez de uso
(-) Una sola toma EuroAV, elevado consumo
Panasonic NV-HS 830 Panasonic NV-HS 830
Vídeo - Sí
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Panasonic NV-FJ 623 Panasonic NV-FJ 623
Vídeo - No