Panasonic SDR-S7

Impresión Total (5): Evaluación Total Panasonic SDR-S7

Todas las opiniones sobre Panasonic SDR-S7

La Panasonic SDR-S7 es una videocámara fácil de usar y muy ligera

5  29.08.2009

Ventajas:
Tamaño, peso, manejabilidad, diseño y calidad de imagen y sonido .

Desventajas:
Los videos necesitan pasar por el programa que trae, para convertirlos a MPG .

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

engo89

usuario desde:29.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

En mi opinión, la Panasonic SDR-S7 es la videocámara perfecta para viajar, ya que reúne varios puntos muy buenos para grabar todo lo que queramos que quede en el recuerdo:
-Tamaño y peso: Es ultraligera, ya que según el fabricante, tan sólo pesa 160g, y eso se nota muchísimo en su portabilidad y manejo. Cabe en cualquier bolsillo, y te sobra espacio en la mano para llevarla.
-Almacenamiento: El hecho de funcionar con tarjetas SD/SDHC, aligera mucho el peso, y el ruído derivado de los discos duros internos, cintas o DVDs.
-Diseño: Es ultracompacta, y de un diseño impecable. Yo tengo la SDR-S7 en azul, y a mi parecer es preciosa, tiene un diseño muy cuidado, y un acabado muy bueno.
-Calidad: La calidad del video resultante, es muy buena. Dentro de la configuración de la cámara, tiene 3 calidades diferentes, que van desde la más baja, pasando por la media, hasta la más alta (era de esperar...jajajaja). Y bueno, como suele pasar en este tipo de videocámaras, también puede capturar imágenes fijas (hacer fotos), pero la calidad de estas no es demasiado alta, aunque viene bien si necesitas hacer una captura rápida de algo y no tienes a mano tu cámara de fotos, en cualquier caso, la función principal de la SDR-S7 es hacer videos.
-Manejo: Es muy sencilla de manejar, y el menú es bastante intuitivo, lo que no lleva más de 10 minutos ponerle una configuración básica y general para nuestras necesidades. Viene en diferentes idiomas, entre los que se encuentra el Español.

Bueno, en general, la Panasonic SDR-S7, es una cámara, que, desde mi punto de vista, merece la pena, ya que por su relación calidad-precio, ofrece una buena calida de imagen y sonido, excelente diseño, reducido tamaño y peso (muy importante), y en definitiva, una videocámara de confianza, teniendo en cuenta su fabricante (Panasonic).

Escribe el primer comentario!

TARJETA SD 10x 2.7" ...

€ 139,00 Outletelectrodomesticos. com 54 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 6,9...

Disponibilidad: Envio Inmediato

Outletelectrodomesticos. com
Costes de envío: EUR 6,9.​.​.​...
Outletelectrodomesticos. com
Batería para Panasonic SDR-S7EG-S Batería para Panasonic SDR-S7K original Panasonic SDR-S7K batería (1000 mAh, Negro)
Batería para Panasonic SDR-​S7EG-​S Batería para Panasonic SDR-​S7K original Panasonic SDR-​S7K batería ​(1000 mAh, Negro)
bateria.es bateria.es BatteryUpgrade.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española