Panasonic   TX-32PM11F

Panasonic TX-32PM11F

Impresión Total (1): Evaluación Total Panasonic   TX-32PM11F

Todas las opiniones sobre Panasonic TX-32PM11F

Un panoramico compañero de peso

5  16.01.2006

Ventajas:
Sonido, Imagen, posibilidad de conectar con dvd panasonic

Desventajas:
Peso

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

kanika

usuario desde:29.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Soy por naturaleza un poco tacaño. Me gusta saber que el poco dinero que gano lo gasto de forma inteligente. Por eso antes de comprarme la televisión anduve comparando precios y modelos . Sabia lo que quería. 100 Hz, pantalla plana, una marca consolidada y, aprovechando que han bajado mucho de precio, panorámica. Descubrí este modelo a un muy buen precio en una tienda de Internet aunque finalmente la compré en una de mi ciudad puesto que ambos precios iban dados de la mano.
Nada más sacarla del embalaje impresiona por su tamaño el cual es directamente proporcional a su peso que se acerca peligrosamente a los 60Kg. Sin embargo aún en un salón pequeño no incomoda a la vista puesto que posee un aspecto muy cuidado. Una vez conectada la antena y la corriente, la busqueda de canales es automática. Terminada ésta podemos ordenarlos a nuestro gusto.
En cuanto a detalles técnicos decir que ya en la tienda se notaba la diferencia entre pantallas con y sin la frecuencia de 100Hz. Imagen mucho más nítida y por ende vista menos cansada. Posee tubo Quintrix F. No se explicar la diferencia entre los distintos tubos del mercado (creo que en parte se diferencian por el predominio de un tono-color sobre otro) pero si puedo decir que ver un dvd de una película de efectos especiales tipo "El señor de los anillos" en esta pantalla es una gozada.

Detalles
100HZ
Pantalla QuintrixF
Q-Link: permite que el televisor se comunique con el grabador reproductor de video.
Idiomas OSD

Televisor
32 pulgadas, pantalla plana,
Posee dos EUROCONECTORES posteriores,
AV1: entrada de RGB, Q-Link
AV": entrada S-Video, Q-Link el cual posibilita extraer la imagen de un ordenador personal al televisor, como es mi caso.
Posee tambien salida de audio posterior 2 RCA
Cuadro frontal que posibilita controlar volumen y canales, conmutador de TV/AV, conexión S-VHS (s-video) y conectores RCA audio/video.

Mando a distancia:
Encendio/apagado
Activar/desactivar sonido ambiental
Activar/desactivar sonido
Grabación directa desde el televisor
Control de aspecto : Panasonic Auto que determina automáticamente la mejor relacion de aspecto para la imagen actual, 16:9, 14:9, Preciso que permite expandir un imagen 4:3 hasta rellenar toda la pantalla, 4:3 y tres Zooms). Personalmente me decanto por la 16:9 ya que la Auto cambia el aspecto según cambian algunas escenas o al cambiar a publicidad.
Boton de Normalizar que restablece todos los parámetros de configuración a los valores predeterminados.
Menú para acceder a los menús de sonido, imagen y configuración.
TV/AV
Teclas de teletexto
Teclas de color para accesos rápidos
Botones de cambio de canal/programa
Acceso directo al anterior canal
Botones para el video o dvd(play, pause, red)

Para finalizar decir que es sin duda una buena compra siempre y cuando no pagues mas de 600€. Decir que yo la veo siempre a 16:9 aunque reconozco que los laterales quedan algo distorsionados (alargados).

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Panasonic TX-32PM11F ha sido leída 2536 veces por los usuarios:

1. sanjai
  2. Krun