Hola queridos amigos , ahora quiero escribir mi segunda opinión que tratará sobre una gran televisión de plasma , que me encanta la verdad y de la que quiero hablaros a todos ustedes .
introducción
Panasonic es una gran marca y de mucha confianza , ya en televisores , en ordenadores o en cualquier otro producto . Es una marca en la que no encuentras ningún problema , pues mucho menos va a ser en una televisión como esta .
Es una televisión o un televisor de plasma de formato panorámico de unas 42 pulgadas , que ya es grande , para poner en un salón o donde el consumidor quiera .
Tiene HD Ready y sintonizador integrados ya que muchas televisiones de plamsa que no las tienen integrados .También tiene una relación de aspecto de 16:9 mas o menos .
Y finalmente quiero decir que tiene una resolución de pantalla de unos 1080p aproximadamente para ser una televisión así de grande .
Es de color negro , con el logotipo de panasonic abajo de la pantalla . Este monitor plasma de 400Hz os dejará plasmados a él como ha dejado a muchas personas jaja .
A la hora de la compra te dan 3 años de garantía por si tienes algún problema con el monitor y quieres que te la arreglen o ya devolverla . Y finalmente antes de acabar con este apartado me gustaría decir que es un poco difícil de manejar y ..
Tiene una gran calidad en cuento a :
- Sonido : se escucha todo muy bien y sin que se cuele algún ruido por ahí y tiene un gran volumen que te puede dejar hasta sordo .
- Imagen : se ve todo genial , no hay ningún problema con el brillo ni con el color y finalmente si hubiera algún problema , con el mando a distancia lo puedes arreglar.
Ventajas e inconvenientes
Pues este monitor como todos , presentan una serie de ventajas e inconvenientes . ¿ empezamos por las cosas malas ? :
Los inconvenientes son :
- Pesa mucho para lo que suele pesar un monitor normal.
- Y que hay veces que te puede costar mucho manejarla .
Ahora nos vamos a las cosas buenas , que no queremos decir tantas cosas malas sobre el monitor , haber si os asusto y ya no os lo comprais .Las ventajas son :
- Un monitor de color negro que a mí me encantan
- tiene de resolución de pantalla de 1080p
- HD Ready y sintonizador integrados
- Una muy buena marca: panasonic
- Un muy buen precio para ser tan buena .
- Muy buena calidad de sonido y de imagen
- Un muy buen mando a distancia
- 3 años de garantía
Ahora vamos a la compra y el precio , ya que a mucha gente solo le importa el precio y no lo que tiene y lo que no tiene .
Precio y compra
Este monitor se puede comprar en cualquier tienda de electrodomésticos o en centros comerciales como es el caso de : El corte inglés , Ociopía , Eroski ...
Y te los puedes encontraen cualquier zona y región ya que este tipo de monitores de plasma está divulgado por todos los sitios del mundo.
Lo bueno es que donde vayas te los puedes encontrar pero una cosa es que tengas el precio al que lo venden jaja .
Tampoco es un monitor super caro ya que hay televisores de este modelo que cuestan mil euros aproximadamente , pero este solo cuesta 628,94€ , pero eso depende del sitio en el que te lo compres .
Hay sitios en el que te puede costar unos billetes menos y hay otros sitios en cambio que te puede costar unos billetes de más , por ejemplo en internet , te puede costar como unos 30 euros más ya que tienen que cobrarte el transporte etc .
Pero lo malo no es el precio , sino que tienes que saber comprar , ver si de verdad merece la pena , yo por ejemplo lo compraría a cualquie rprecio , ya que es un monitor que merece la pena .
Opinión personal
ES una muy buena TV de plasma , muy grande y muy buena ya que no se estropea con facilidad .
Si pudiera poner alguna nota pondría un 9 ya que el problema de que no se manejarla muy bien pues me corta un poco .
Yo la pondría en un salon ya que es el único sitio en el que pega una TV así de este tamaño y ya que en la cocina por ejemplo no compagina mucho .
Yo se la recomendaría a cualquier persona que quiera comprar , ya que es muy buena y a aquellas personas que sean capaces de leer todo el manuel de instrucciones por si no saben usarla muy bien .
Es muy buena , muy barata y con una garantía de 3 años por si hay algún problema ¿alguien tiene algun problema para no comprarla ? ¿ nadie ? pues a comparla !.
Un saludo y mucha suerte
30.08.2011 22:21
Le hice regalo de una a mi padre, lo malo que la pagué un pastón, siempre me pasa lo mismo, a los 2 meses costaba el 30% menos.En televisiones, de acuerdo con tu opinión, Panasonic es excelente.Un saludo
30.08.2011 19:02
Tiene que estar muy bien, de tamaño sobre todo; aunque lo veo un poco caro. Besos, Ana.
30.08.2011 17:41
Información muy completa!