Panasonic Viera TX-L32DT30

Impresión Total (1): Evaluación Total Panasonic Viera TX-L32DT30

Todas las opiniones sobre Panasonic Viera TX-L32DT30

Un modelo muy cuadrado

5  01.01.2012

Ventajas:
La imagen me gusta mucho

Desventajas:
Nada .

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

sandra_op

usuario desde:07.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Mucha gente se guia por el precio dejando aparte la calidad, yo prefiero pagar un poco más y llevarme a casa una tv de mejor calidad, donde la visión sea clara pongamos lo que pongamos, y me refiero a los canales de tv, ya se que desde un DVD se ve perfectamente , pero con la recepción de la tv puede cambiar.

Este tv me gusta, aunque yo cuando lo cambie me compraré uno más grande, quizás de 37 o 39 pulgadas, este lo tiene hace 3 meses un amigo, y me gusta mucho más la calidad que ofrece que los propio Sony Bravia, aunque esta última la tienen mis padres.

La televisión es lo que se llamaría Full HD, pero estoy haciendo un poco de tiempo para comprar alguna que sea XHD , que es un poco superior a las full. Esta marca me ha gustado desde siempre, tengo unas cuantas marcas preferidas, y Panasonic a aunque no es una marca tan extendida como Sony o Sanyo, creo que tiene su propio mercado.

Centrándome en este tv puedo decir que la imagen es muy buena, además tiene un ajuste automático de visión, detecta como es la luz externa y la deja lo mejor posible para que no nos dañe la vista, es automática. Las características nos las pongo, eso está en cualquier página.

La tv tiene wi-fi, podemos conectarla a internet para varias cosas, pero una de ellas es para actualizarla con la propia marca, así cualquier modificación la podemos actualiza. Tiene unas ranuras para las tarjetas sd y alguna más, pero las sd son las más populares. Podemos ver las películas en 3d ,pero necesitamos unas gafas, hay algunas marcas que telas regalan con la compra del tv, en este caso a mi amigo no se las regalaros, creo que la otra marca es Sony.

Bajo mi parecer es una tv que me gusta mucho, y espero que saquen las XHD, pero si tardan mucho me miraré esta misma en 37 pulgada o así. El precio de compra fue de 749 euros hace 3 meses, ahora no lo sé.

VINZENZO

VINZENZO

02.01.2012 04:08

Una buena opinión sobre Panasonic.

sakura_vegan

sakura_vegan

02.01.2012 02:34

Ver una peli con gafas... se me haría demasiado incómoda, ya que al no llevar nunca...

SILVITUSS

SILVITUSS

01.01.2012 19:30

Yo no hago demasiadas virguerías con la Tv, por lo que ésta ya me parece perfecta

Esta opinión sobre Panasonic Viera TX-L32DT30 ha sido leída 827 veces por los usuarios:

1. pichurri4
  2. carlosmataro
  3. generoso9966

Panasonic TX-L32E6E Panasonic TX-L32E6E
Full HD - con Retroiluminación LED - 32 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Smart TV
Panasonic TX-L47ET60E Panasonic TX-L47ET60E
Full HD - con Retroiluminación LED - 47 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Smart TV
Panasonic TX-L42ET60E Panasonic TX-L42ET60E
Full HD - con Retroiluminación LED - 42 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Smart TV