Panda Antivirus Platinum Pyme

Impresión Total (34): Evaluación Total Panda Antivirus Platinum Pyme

Todas las opiniones sobre Panda Antivirus Platinum Pyme

Panda Antivirus Platinum 7.05.03

4  03.03.2004

Ventajas:
Lo instalas,lo configuras y te olvidas

Desventajas:
de momento ninguna,quizas .  . ¿el precio?

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

FAVID

Sobre mí: "Lo bueno, si breve, se acaba antes"

usuario desde:29.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hola a tod@s.
Antes que nada quiero aclarar que mi experiencia con los ordenadores es mas bien poca, y se limita a nivel de usuario "normalillo". Como creo que muchos estamos mas o menos al mismo nivel,me lanzo a escribir esta opinión.

Os voy a contar mis peleas con los virus y antivirus.
Cuando compré el PC ya venía con el famoso Windows XP y algunas utilidades básicas instaladas, ¡¡que bien!! pensé (tonto de mí).
Al conectarme a Internet y recibir la inmediata visita del "Sr.Blaster nosequé",me enteré de que hay por ahí unos 70.000 bichitos malos esperando para colarse en tu nuevo,apreciado y caro ordenador y que el XP tiene mas agujeros de seguridad que un colador.
Reparado el Xp con un "parche" (nombre muy apropiado),me planteé la necesidad de instalar un antivirus.
Opté por instalar una demo que venía en un CD con el ordenador y de momento bien,me liquidó al Sr.Blaster....pero con el tiempo problemas,cuelgues,cosas raras,etc.
La verdad, estaba perdido y mas mosca que un pavo en Navidad y encima el programa todo en inglés...
Al caducar la demo instalé otra demo de Panda,"al menos está en español"-(pensé) y la lié GORDA.

MUY IMPORTANTE: NO instales NUNCA un antivirus sin haber DESINSTALADO antes el que tienes. El resultado es CATASTROFICO.

Una vez todo en orden, (no me extiendo en contar como), opté por comprar e instalar definitivamente el Panda Platinum 7.0.
Desde entonces no he tenido ningún problema,se actualiza diariamente,tiene soporte técnico (en la web de Panda y personal a través de correo) y además lleva un Firewall para controlar las conexiones a Internet.

CONCLUSION: No sé si tecnicamente los hay mejores,pero a nivel de usuario estoy completamente satisfecho con este producto.

Deseo que mis desventuras puedan ayudar a cualquiera que tenga problemas parecidos.
Un saludo a toda la Comunidad Ciao.
Fotos de Panda Antivirus Platinum Pyme
Panda Antivirus Platinum Pyme Fotografía 4970 tb
Panda Antivirus Platinum 7.0 (caja)

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

27.09.2007 14:29

lo tuve, bss

totabulls

totabulls

14.04.2004 19:00

Pues yo he pasado por el Norton que sea depaso esta aca en la oficina, por el Mc Aflee o algo asi, por el AVG y el PAnda...sinceramente me quedo con los 2 ultimos. Por lo menos me han traido menos problemas que los 2 primeros =) Saludos

vessgo

vessgo

15.03.2004 18:29

Cuando tengas un poco mas de practica, echale un vistazo al Kaspersky, es el mejor.Saludos

Esta opinión sobre Panda Antivirus Platinum Pyme ha sido leída 2320 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. totabulls