Panda Antivirus Platinum

Impresión Total (306): Evaluación Total Panda Antivirus Platinum

Todas las opiniones sobre Panda Antivirus Platinum

Panda de mamones

1  05.01.2001

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
si quieres joder a alguien regalale el Panda .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

tumbuska

usuario desde:27.12.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

El mejor, inigualable y más expectacular... virus de todos, el I love you al lado del Panda Platinum es una mariconada. Panda Platinum no sólo es lento, escanea una y otra vez los mismos archivos en busca de un virus, en el mismo disco duro lo cual ralentiza el ordenador sino qué además encuentra virus que no existen en algunos archivos, si además optas por borrarlos olvidate de aplicaciones o a lo peor del S.O. A mi por ejemplo me borro el Bleem! porque decia que habia un virus (en su imaginación claro). Lo mejor de todo y como guinda final es que es capaz de colgar el Windows (lo cual no es muy dificil) y que sólo puedas arrancar en modo a prueba de fallos (lo he visto con mis propios ojos) si después se te ocurre desinstalar el Panda, todo vuelve a la normalidad. ("increible").

Panda Platinum, más bien Panda Chatarra es sin duda uno de los peoresd del mercado.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Panda Antivirus Platinum ha sido leída 304 veces por los usuarios:

1. kosus

1. pallin