Panda Antivirus Platinum

Panda Antivirus Platinum

Impresión Total (306): Evaluación Total Panda Antivirus Platinum

Todas las opiniones sobre Panda Antivirus Platinum

Con todo el trabajo que me ha ocasionado...

2  24.01.2002

Ventajas:
Las arriba expuestas

Desventajas:
Las arriba expuestas

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

pilarnieto

Sobre mí: Hola a tod@s. Siento estar un poco desconectada, pero prometo volver pronto con las pilas cargadas.

usuario desde:27.12.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

... pues como que paso de volverlo a instalar.

Empezar por las cosas buenas que tienes este antivirus:

- Incorpora nuevas herramientas y utilidades de seguridad, ante virus que puedan o intenten entrar en tu ordenador.

- Es capaz de detectar cualquier virus de Internet ANTES de que toque tu disco duro, venga de donde venga (páginas web maliciosas, mensajes de correo electrónico, news, etc).

- Es capaz de eliminar más de 60.000 virus (esto evidentemente es teoria porque a mi no me ha pasado, pero en teoria, es cierto), applets malignos de Java, aplicaciones ActiveX, Internet, correo electrónico, ficheros adjuntos y otras amenazas a la seguridad como los Troyanos.

- El programa se puede actualizar a si mismo de forma diaria a través de Internet, y tenerlo al dia frente a los nuevos virus que pululan por Internet.

Terminar por las malas:

- Incompatibilidad con multitud de programas, como por ejemplo el Outlook 2000

-Ralentiza hasta la desesperación la navegación por internet

-He tenido que restablecer mi Windows 98 segunda edición hasta tres veces mediante formateo del disco duro gracias a este antivirus.

-La ultima se me cargo una .dll del explorer y no arrancaba el sistema

-La penultima me provoco un error en mi Internet Explorer , probe con las versiones 4, 5, 5.5 y 6 y todos igual, y le impedia arrancar, resultado no podia navegar .

-La antepenultima es que impedia arrancar a windows, solución : con el editor desde c: y arrancando con un disco de arrranque desde a: pude con el editor cargarme todas las llamadas al Panda, total , 3 horas de trabajo.

-Para colmar el vaso de las desgracias, envie preguntas a Panda de como podia resolver mi problema y aún estoy esperando la respuesta.

Definitivamente, ni de coña volveria a instalarlo.

okmakey

okmakey

07.09.2004 01:12

Estoy de acuerdo contigo. Habia errores que sospechava que era culpa del anti-virus y me las has confirmado. Muy agradecido. Por esta razón lo valoro con un exepcional.

aldebaran4664

aldebaran4664

18.04.2004 12:49

Para nada de acuerdo, llevo meses con él y jamás me ocasionado ningún problema. Todo lo contrario. Y lo de navegar más despacio nada de nada. Si quieres saber cuanto vale tu potro, véndelo y te compras otro.

maroczy

maroczy

06.02.2002 19:36

a mi con el panda se me quedaba colgadito el ordenador cada dos minutos, ahora uso el inoculateit gratuito

Esta opinión sobre Panda Antivirus Platinum ha sido leída 1152 veces por los usuarios:

1. okmakey

1. gardenia