Panda Antivirus Platinum

Impresión Total (306): Evaluación Total Panda Antivirus Platinum

Todas las opiniones sobre Panda Antivirus Platinum

Menos Mal ...

4  24.07.2003 (25.08.2003)

Ventajas:
Ultima versión

Desventajas:
Necesita demasiada memoria

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Corason

usuario desde:17.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

Esta nueva versión de este famoso antivirus, tiene algunas caracteristicas nuevas, como son el cambio de su interfaz, mejoras en la búsqueda y eliminación de virus, FireWall, etc.

Yo personalmente llevo utilizando Panda Antivirus varios años estando muy contenta con su rendimiento y su asombrosa capacidad de encontrar virus u otros parásitos allí donde otros no los encuentran.

Con esta nueva versión estoy algo descontenta por los requisitos exigidos :

Procesador : Pentium 300 Mhz.
Memoria RAM : 128 MB.
Disco Duro : 50 MB libre en el disco duro.
Entre otros ...

¡Memoria 128 MB!, hace 1 año era de 32 ó 64 MB(no estoy muy segura), ¿como puede una empresa como Panda dar este salto tan grande en lo referente a requisitos?, si ya, la tecnología tiene eso, hoy usas 64 MB para hacer esto y mañana 256 MB para hacer lo mismo. Puede que el nuevo sistema de busqueda de virus este basado en la eliminación de parte de la memoria física del ordenador para que los procesos de virus infecciosos que se producen en memoria tengan que utilizar la memoria virtual y así creo yo poder monitorizar y controlar mejor las infecciones, pues la memoria virtual no es mas que un enorme archivo en el disco duro. Ya que de otra forma no entiendo la razón de tan exagerada cantidad de memoria.

No todo son críticas, también incluye un FireWall que nos INTENTARA proteger de los ataques de los hackers y algo que me encanta un Sistema AntiDialer, si ya sabeis, no se si habreis entrado en esas páginas que proliferan por hay, que para entrar en su red privada debes descargarte un programita el cual una vez instalado en tu máquina te desconectan de tu proveedor habitual de internet y te conectan a una LINEA 906.

Por lo demás sigue estando a la altura del listón, pasando todas mis expectativas con un riguroso SOBRESALIENTE.

-----------------------------------------------------
Actualizado 25-08-03
-----------------------------------------------------

Hola a todos, he tenido que modificar esta opinión, para contaros mi experiencia con este fabuloso antivirus, anoche estaba navegando por ese enorme océano de información, llamado internet, cuando de repente me saltan todas las alertas de los dispositivos de seguridad que tengo instaladas en mi sistema, no sabía que pasaba, mi PC estaba loco, no se dejaba dominar. Puesto que no lograba controlarlo decidí pulsar el botón del power pero en ese momento me aparece una ventanita del Panda diciéndome que había encontrado un virus, el virus en cuestión no lo tenía en su base de datos pero lo había detectado por el comportamiento de dicho virus. Pulse para que lo eliminase de mi sistema y así lo hizo.

Menos mal que este maravilloso osito me acompaña en mi viaje por Internet.

----------------------------------------------------
Un beso.

Albert_UKSA

Albert_UKSA

04.10.2003 03:44

La verdad que prefiero el Norton antivirus, e incluso el corta fuegos. Pero mejor alguno que este mas especializado en corta fuegos y no en antivirus. Saludos Albert

kingarthur

kingarthur

16.09.2003 17:39

Panda Sofware nunca ha sido de mi agrado debido a lo que dices, requiere en exceso recursos del sistema (en esta última versión y SIEMPRE), pero se ha de reconocer que no hace del todo mal su trabajo, personalmente soy usuario y prefiero McAfee, tanto su antivirus como su firewall. Un saludo!!

londres99

londres99

29.08.2003 10:56

Yo tenía un poco en bolingas a mi ordenador hasta que saltó a la fama el virus Blaster... se llama así, no? y me decidí por esta compañía española para protegerme. Va estupendamente!

Esta opinión sobre Panda Antivirus Platinum ha sido leída 657 veces por los usuarios:

1. berno
  2. azriel_gua