Panda Antivirus Titanium 2007 + firewall

Impresión Total (7): Evaluación Total Panda Antivirus Titanium 2007 + firewall

Todas las opiniones sobre Panda Antivirus Titanium 2007 + firewall

Tan bueno y tan malo...

3  26.02.2007

Ventajas:
De los mejores a nivel mundial .

Desventajas:
Puede dar muchos problemas con aplicaciones y WIN

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

DArCam

Sobre mí: Las apariencias engañan... ;-)

usuario desde:01.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Como usuario de PANDA durante varios años, tengo que decir que he sufrido lo peor y lo mejor de los productos de esta empresa. Siempre ha tenido mi interés, por ser una empresa española funcinando a nivel mundial.

Aún cuando el software en general es bastante bueno, hay que decir que SOLO cuando FUNCIONA. Y este es otro caso más.

Parece que la mayoría de los problemas con Windows y en las instalaciones están superados. Pero eso no asegura un funcionamiento al 100%, cosa que esperamos de alguien que nos está intentando proteger.

Puede llegar a ralentizar el ordenador hasta límites inimaginables tras la instalación de algunas aplicaciones típicas. No se lleva bien con demasiados programas.

En términos generales, al arrancar Windows, hay que dejar que el sistema termine de arrancar unos minutos. Por lo visto es el coste de la seguridad según San Panda.

Se actualiza muy rápidamente, no necesita grandes anchos de banda. Una vez instalado en una configuración estable, funciona de maravilla, pero es dificil conseguirlo en función de las aplicaciones instaladas.

Suele tener un buen abanico de opciones, pero se echan de menos opiciones para los usuarios avanzados. Además, por defecto trae demasiadas ventanitas emergentes con avisos de funcionamiento. Muy pesadas.

Creo que a dia de hoy NO recomendaría su compra al usuario no experto.

26.02.2007 14:58

Si que lo es. Cuando funciona.

MILLANFJ

MILLANFJ

26.02.2007 14:14

Es un buen antivirus. Saludos.

Esta opinión sobre Panda Antivirus Titanium 2007 + firewall ha sido leída 774 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. elasesor
  3. dharma76

1. mermi
  2. anna.isgar
  3. Victoria2_2
y de un usuario adicional