Panda Antivirus Titanium

Panda Antivirus Titanium

Impresión Total (282): Evaluación Total Panda Antivirus Titanium

Todas las opiniones sobre Panda Antivirus Titanium

ECHA TODOS LOS VIRUS DE TU " PC"

5  17.11.2005

Ventajas:
TOTAL PROTECCION

Desventajas:
HAY QUE PAGAR .  .  .  .  .  .  .  . NO ES GRATIS

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

monica26

Sobre mí: HoLA aToDo cIAo!!!!! BeSOSOsosS

usuario desde:03.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 83 miembros de Ciao

Hola hoy os voy a hablar de este antivirus , que fue el que me salvo mi PC,ajajjaa, soy un auntentico desastre, llevaba tiempo sin antivirus y lo fui dejando, y cuando me di cuenta un dia mi ordenador no abria el Windows, despues de formatearlo 500 veces ,ajaja mi ordenador empezo a resucitar gracias a este antivirus.

Detecto 975 virus y desde ese dia sin problemas , ahora os hablare un poco de sus funciones, en general.

Panda Titanium 2006 Antivirus+Antispyware, te protege de forma permanete y automatica de todo tipo de virus y spyware, ademas te ofrece una doble proteccion contra nuevos virus y tambien de hackers,phishing, y otras estafas on-line.

Gracias a sus tecnologias TruPrevent te garantiza la mayor proteccion.

Lo que mejora este anitivirus respecto al de otras edicciones es el Antispyware, ya que los detecta y elimina automaticamente, sin que tu tengas nada que hacer, sencillo y facil, y sin problemas a la hora de navegar por intenet.

Bloque el acceso a Hackers, incluso en conexiones wi-fi, gracias a la tecnologia reforzada de firewall de Titanium 2006, asi evitaras que que accedan a tu Pc.

Te protege contra phishing y demas estafas on-line, atraves de e-mail engañosos, importante para cuando haces operaciones bancarias.

Instalacion, sencilla y facil sin problema, no hace falta ser muy entendido, lo he instalado yo, asi que.......jajaj

Actualizaciones automaticas , al menos una vez al dia.

Maxima velocidad, apenas consume velocidad del Pc, gracias a se motor de busqueda Ultrafast ( la verdad que se nota un poco como se reducce la velocidad, pero no demasiada, te permite seguir navegando)

Cuando hay un riesgo alto de infeccion el antivirus te avisa, para reinicir al Pc y puedas eliminarlo perfectamente.

Dispones de un soporte tecnico durante 24 horas al dia los 365 dias del año, sin coste adiccional

El precio que me costo fueron 49,90E , pero hay una ediccion nueva que te da el servicio para 2 PC¨s por 59,90E ,yo me entere demasiado tarde, porque lo hubiera comprado con algun amigo, y me habria ahorrado un dinero.

Requisitos minimos de sistema:
-Procesador: Pentium 150 MHz
-Memoria: RAM 96 MB
-Disco duro 110MB de espacio libre
-Sistema operativo: Windows XP, 2000Pro, 98.
-Internet explorer 5.01
-Lector de CD-rom

Al final de la instalacion, tendras que configurarlo para que te ofrezcan el servicio, te daran un nº de cliente, un nombre de usuario y una contraseña, que te daran y tendras instalado.

A mi de momento me va fenomenal , me elimana todo lo que el Pc detecta como un problema y no se ralentiza tanto el PC , os lo aconsejo, lo malo es que hay que pagar,jajaja

Besos a todos, gracias por leerme.

Fotos de Panda Antivirus Titanium
Panda Antivirus Titanium Fotografía 1378099 tb
PANDA TITANIUM 2006

Auroquius

Auroquius

25.03.2006 22:54

Hola, vine a echar un vistazo a tu opinión sobre el Panda después de tu mensaje recomendándolo por encima del Norton, y vaya, tengo que reconocer que tiene buena pinta este oso por como lo pintas. Lástima de tener que pagar...

TOYOTA

TOYOTA

24.02.2006 12:28

Yo usaba el norton, pero me aconsejaron el panda, llevo un pae de das con el y no se si es que mi ordenador se a vuelto gandul de repente oe el antivirus lo relentiza, ya veremos,saludos.

josemadir

josemadir

16.01.2006 17:55

Yo la verdad es que lo e probado alguna que otra vez y no me termino de convencer

Panda Software Panda Titanium Antivirus 2006 5 Licences box
Panda Software Panda Titanium Antivirus 2006 5 Licences box
amazon.es software
amazon.​es software
Esta opinión sobre Panda Antivirus Titanium ha sido leída 1872 veces por los usuarios:

1. Jorba69

3. Auroquius

1. TOYOTA
  2. ErFliPaO
  3. pelijon88
y de un usuario adicional