Panda Antivirus Titanium

Impresión Total (282): Evaluación Total Panda Antivirus Titanium

Todas las opiniones sobre Panda Antivirus Titanium

Panda antivirus

1  24.07.2006

Ventajas:
Mientras está activo no entran virus porque el ordenador está copado por el antivirus

Desventajas:
Pagas para que el programa se apodere de tu ordenador

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

gpaco

usuario desde:20.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Os cuento mi odisea aunque tiene un año de antiguedad.
Compre el producto panda antivirus titaniun y cuando actualizaban el programa el ordenador funcionaba mal, el servicio técnico es pésimo y todo lo que hacen es echarle la culpa a tu ordenador.

Al final rescindí los servicios de Panda porque, así se lo hice saber, "Prefiero luchar de vez en cuando con un virus que continuamente con su programa"

La cosa no acabó ahí y me bombardeaban continuamente con SPAM a pesar de las múltiples peticiones de que me borrasen de sus bases de datos.

No dejaron de hacerlo hasta que le mandé un correo a la "Agencia de Protección de datos" con copia a estos señores de Panda.

Existe un antivirus gratuito "Antivir" que se actualiza automáticamente y permite que uses tu ordenador, no se lo queda para él.

Irenicus

Irenicus

24.07.2006 23:51

La verdad es que consume muchos recursos y eso lo comempensa con su facilidad de uso. Pero bueno, tiene que haver antivrius mejor y peores, no? :D.

amr_gr62

amr_gr62

24.07.2006 12:27

Completamente de acuerdo. Panda se hace el dueño de tu ordenador sin pedirte permiso. Salu2

BBB150

BBB150

24.07.2006 04:38

Según mi experiencia, Panda es de los peores antivirus que conozco. Ahora bien, cobrarte, te cobran un pastón por él.

Panda Software Panda Titanium Antivirus 2006 5 Licences box
Panda Software Panda Titanium Antivirus 2006 5 Licences box
amazon.es software
amazon.​es software
Esta opinión sobre Panda Antivirus Titanium ha sido leída 255 veces por los usuarios:

1. Irenicus
  2. amr_gr62