Panda Antivirus Titanium

Panda Antivirus Titanium

Impresión Total (282): Evaluación Total Panda Antivirus Titanium

Todas las opiniones sobre Panda Antivirus Titanium

La potencia bruta de los españoles

5  22.06.2001

Ventajas:
La potencia

Desventajas:
que solo poseo la demo

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

jossie

usuario desde:12.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Pues si, esta compañia a logrado lo que ninguna otra a conseguido, es capaz de hacer actualizaciones diarias para todo virus que le llegue, y ahora saca este maginifico Titaniun, el cual con su busqueda euristica mejorarda a logrado en contrar un virus que ni siquiera mi panda platinun y el norton 7.1 actualizados han logrado en contrar, y eso pensando que es una demo de un producto, hace preveer la verdadera fuerza de este antivirus, el cual a llegado a cotas insospechadas los niveles de actualiazion, y pensando que la mayoria de mejoras lo hacen los ingenieros que estan en españa, es algo que emociona, nos hicimos un hueco en los juegos con comandos y sonw abalanche, hicimos hueco en empresas con proramas de contavilidad avanzada, el mundo linux se nos deja de resistir, y desde hace tiempo estamos a la cabeza de los antivirus, eso hace unos años era impensabe, pero es algo interesante.
Algunas caracteristicas del producto...
Un update inteligente mejorado, ya no tienes que recordarle que se actualice, sino que te informa de cuando seria necesario.
Un buscador euristico mucho mas potente, que localiza virus que no esten en el registro del programa de forma mucho mas potente.
Una nueva interface mas interesante y comoda.
Una mayor velocidad de busqueda gracias a su nuevo motor, y otras muchas cosas que hacen de este antivirus el mejor del lugar...
Y por cierto el panda activescan, es muy comodo, y es el mas actualizado (Actualizacion diaria), es gratis y esta en la web de panda, ya escribire sobre este cuando haya cosneguido mejores datos sobre el.

uut235

uut235

22.06.2001 19:03

LO UNICO MALO DEL PANDA, EN MI CASO, ES QUE ME RELENTIZA MUCHO EL PC, TIRA DE MUCHOS RECURSOS.UN BUENA OPINION, ESPERO QUE LAS MIAS TAMBIEN TE GUSTEN,UN CORDIAL SALUDO DE UUT235.

Panda Software Panda Titanium Antivirus 2006 5 Licences box
Panda Software Panda Titanium Antivirus 2006 5 Licences box
amazon.es software
amazon.​es software
Esta opinión sobre Panda Antivirus Titanium ha sido leída 511 veces por los usuarios:

1. Esther23
  2. cone007
  3. geminis21
y de un usuario adicional

1. muerteescocesa