Panda Antivirus Titanium

Impresión Total (282): Evaluación Total Panda Antivirus Titanium

Todas las opiniones sobre Panda Antivirus Titanium

Panda Antivirus Titanium y despreocúpate

3  31.10.2002

Ventajas:
Facilidad de uso, funcionamiento casi automático .

Desventajas:
Pocas opciones para usuarios avanzados .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Duke_Nukem

Sobre mí: Me encantaría que alguien crease un virus capaz de dirigir los fondos de los fabricantes de armas ha...

usuario desde:16.11.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 64 miembros de Ciao

Hoy voy a analizar el antivirus Panda Titanium que es una opción ideal para los usuarios que no quieran preocuparse por su antivirus ya que es bastante sencillo tanto de configurar como de usar.

El proceso de instalación es rápido y sencillo, sin que haya que pasar por interminables pantallas de configuración hasta dejar todo a nuestro gusto, de manera que en pocos minutos tendremos todo listo y funcionando, sólo notaremos la presencia del icono en la barra de tareas al lado del reloj de Windows. Una vez tengamos todo instalado y registrado las tareas de mantenimiento se reducen a cero.

Gracias a la monitorización constante del sistema de archivos y del correo electrónico la presencia de cualquier virus es detectada al instante y el archivo en cuestión será puesto en cuarentena o se intentará reparar. Los mensajes de alerta ofrecen toda la información necesaria para resolver los posibles ataques de la manera más eficaz y segura, a todo esto ayuda evidentemente la actualización diaria del antivirus a través de internet, siendo la conexión a internet casi imprescindible para obtener su máximo rendimiento.

A destacar también su motor de exploración de archivos y su utilidad de reparación, bastante efectiva e importante, sobretodo cuando los ficheros afectados sean del sistema.

Como conclusión podemos decir que el Panda Antivirus Titanium es una solución con un precio muy asequible y recomendable para todo tipo de usuarios, aún así debemos decir que peca un poco de simple y los usuarios avanzados y a quienes les guste poder configurar todas las opciones por mínimas que estas sean seguramente debieran decantarse por otro antivirus más potente, completo y avanzado.

Un saludo a tod@s, Duke.

mertxe9

mertxe9

01.07.2003 21:01

Veo que la imformática y tu sois uno solo! Yo tengo en Titanium en un ordenador y el McAffe otro, y creo que prefiero el segundo, aunque es más complicado en instalaciones, licencias, etc... Pero no entiendo como tú.

lunaderay1977

lunaderay1977

02.11.2002 18:54

Buena opinio, muy interesante e informativa para los pegaos en informatica como yo. Saludos.Estela

marangel

marangel

02.11.2002 18:41

A pesar de las muchas opiniones en contra de este antivirus, yo lo tengo y estoy muy contenta con él. Saludos.

Panda Software Panda Titanium Antivirus 2006 5 Licences box
Panda Software Panda Titanium Antivirus 2006 5 Licences box
amazon.es software
amazon.​es software
Esta opinión sobre Panda Antivirus Titanium ha sido leída 319 veces por los usuarios:

1. esthermen
  2. nikita_black