Panda Antivirus Titanium

Panda Antivirus Titanium

Impresión Total (282): Evaluación Total Panda Antivirus Titanium

Todas las opiniones sobre Panda Antivirus Titanium

Bueno, bonito y barato? NO!

2  13.03.2004

Ventajas:
Barato y en principio con buenas prestaciones

Desventajas:
Muy mala atención al cliente y soporte técnico

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

PEIRE

usuario desde:05.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Me compré el Panda Antivirus Titanium vía web, me atrajeron las características que presentaba, ya que era un antivirus de fácil manejo, actualizaciones gratuïtas, soporte técnico...y además es barato! Pues ahí empezó mi primer altercado, Panda tenía que remitirme las claves de registro o números de serie vía correo eléctronico, cosa que no hizo! Me puse en contacto con ellos con toda la información y datos que yo tenía sobre la compra y, la verdad, me atendieron bastante mal, después de la discusión y de colgar el teléfono, yo aun no tenia mi clave ni se habían comprometido a enviarmela, vaya estafantes!! Entonces me dirigí a la atención al cliente de la página web en dónde compré el antivirus, Softonic.com, eso si que es una buena atención al cliente, se interesaron enseguida por mi caso, aunque me informaron, yo ya lo sabia, que los responsables de entregar las claves eran Panda, ellos se pusieron en contacto con aquella PANDA de desagradecidos y tras muchas llamadas mias y de Softonic, conseguimos que me enviaran las claves. Empezamos mal. Lo instalé, la verdad es que es bastante eficiente, no me ha entrado ningun virus hasta el momento, por lo que estoy en este aspecto contentísima, las actualizaciones las voy realizando, aunque dentro de poco ya no gozaré de este servicio, ya que solo es durante un año. Yo no he podido comprobar lo de si ralentiza el sistema, ya que me ha sido imposible configurar la protección permanente y las actualizaciones automáticas, uso Windows XP, me he dirigio muchas veces al servicio de soporte técnico con tal de solucionar este hecho pero su respuesta a sido nula.
En resumen, si lo sé no lo compro. Ya lo decía mi abuela bueno y barato están peleados!

Escribe el primer comentario!

Panda Software Panda Titanium Antivirus 2006 5 Licences box
Panda Software Panda Titanium Antivirus 2006 5 Licences box
amazon.es software
amazon.​es software
Esta opinión sobre Panda Antivirus Titanium ha sido leída 516 veces por los usuarios:

1. silvaer
  2. sworch