Panda Antivirus Titanium

Panda Antivirus Titanium

Impresión Total (282): Evaluación Total Panda Antivirus Titanium

Todas las opiniones sobre Panda Antivirus Titanium

Mi mejor decision: tirarlo a la basura

2  26.03.2005

Ventajas:
Es sencillo de usar

Desventajas:
funciona mal

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Resongon

Sobre mí: Gran parte de las dificultades por las que atraviesa el mundo se debe a que los ignorantes estan co...

usuario desde:07.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

En diciembre decidi comprar el Panda Titanium 2005.
Al principio todo fue bien. Se actualiza solo, de vez en cuando me avisaba que habia neutralizado algun virus o habia bloqueado algun intento de intrusion. Eso si, el ordenador me iba mas lento y tardaba en iniciarse.
A los dos meses vinieron los primeros problemas: De golpe y porrazo el ordenador empezo a ir muy, muy lento. Para abrir una fotografia (que normalmente es instantaneo) se podia tirar 15-20 segundos !!!!. Igual pasaba si queria crear carpetas nuevas o acceder al panel de control de mi ordenador. Despues de "pasearme" por algunos foros y ver algunos consejos, desactive el Panda y mi ordenador volvia a funcionar correctamente.
Me puse en contacto con el centro de atencion al cliente de Panda y tras enviarnos algunos e-mails, y contestarles algunas preguntas, el problema se soluciono (supongo que en alguna de las actualizacions automaticas). Evidentemente era un problema del Panda, no de mi PC.
Pasaron un par de meses y otra vez problemas: Inmediatamente despues de una de las actulizacines automaticas el antivirus se desconecto solo y mi ordenador quedo desprotegido.
Me vuelvo a poner en contacto con los del Panda, y esta vez me envian un e-mail, de puro tramite, diciendo que me descargue una actualizacion desde su pagina web!!! (de que sirve entonces las actualizaciones automaticas????).
Despues de esta ya no me fio del Panda. En tres meses me han dado demasiados problema.
La solucion: He desintalado el Panda (y con el casi 50 euros a la basura) y he instalado el Kaspersky Anti-virus Personal.
En la primera revision que hice con el nuevo antivirus, este encontro cuatro "bichitos" que al Panda se le habian pasado. FANTASTICO.

rsanjose

rsanjose

01.01.2008 21:50

El Panda es una mierda, estoy de acuerdo contigo... Para al ordenador en seco y no quita la mitad de los virus que hay en el mercado; además, su cortafuegos da problemas a mucha gente. Yo tuve en la empresa la versión corporativa (para 50 puestos) y al final tuve que dejarlo.

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

13.04.2007 14:41

Anda, me habían dicho que era bueno, porque quiero cambiar el Norton que no me acaba de convencer...habrá que buscar otro antivirus

Joselisto

Joselisto

28.11.2006 21:45

Tuve el Titanium, y cuando caducó lo desinstalé. Ahora no tengo ninguno, me da un poco igual, la verdad. No creo mucho en los antivirus. Tengo amigos que han blindado el PC con todo tipo de antivirus supersuperbuenos, ... y les han entrado virus y han tenido que llevar el PC a reparar. Saludos.

Panda Software Panda Titanium Antivirus 2006 5 Licences box
Panda Software Panda Titanium Antivirus 2006 5 Licences box
amazon.es software
amazon.​es software
Esta opinión sobre Panda Antivirus Titanium ha sido leída 860 veces por los usuarios:

1. galenito
  2. rsanjose
  3. MISSCOLETITAS

1. FastWirelL
  2. Galestela
  3. alphavoid
y de un usuario adicional