Esta opinión sobre Panda Platinum Internet Security ha sido leída

adicionales 3

Concienciao
La
11.06.2006 18:06
Muy cierto, por eso yo me cambié a Bitdefender, y amigo mío, créeme. Casi no noto que está activo, y me da mucha más seguridad que no Panda. El Firewall es muy fácil de configurar... en fin, pruébalo, no te arrepentirás. ¡ Nos leemos !
10.06.2006 16:41
Tienes toda la razon, yo lo tenia y todo era mucho mas lento en mi ordenador... ASi que acabe por cargarmelo, y me costo lo mio... Como si fuera un virus... Saludos
10.06.2006 07:53
Yo lo probé y cuando me di cuenta de que me interfería con algunos programas no me dejaba instalar (para probar) otro antivirus y se empeñaba en estar conectado permanentemente a internet (para intentar conectarse a la web de panda) tuve que configurarlo para que hiciera el menos ruido posible, pero incluso en esta situación seguía dando la lata cuando usaba algunos de los programas que utilizo para trabajar e incluso sospecho que alteró o inactivo alguna librería por su cuenta que hace que dejen de funcionar correctamente. Cuando decidí desinstalarlo, no había manera de que desapareciese completamente de mi ordenador, así que la única solución para quitar este programa parásito de mi equipo fue formatear y reinstalar el sistema operativo y los demás programas que necesito y utilizar otro antivirus (que además de gratuito es suficiente para mis necesidades). Suerte.