Paneton

5  08.01.2005

Ventajas:
Paneton

Desventajas:
Nada

shogun2

Sobre mí: 2005: Segun el horoscopo chino del Gallo

usuario desde:10.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Quizas por error de CIAO a puesto D en lugar de D'Onofrio y es en cuanto al producto pues Paneton D'Onofrio y que es uno de los clasicos panetones de las mesas peruanas en nuestro mundo de las deliucias de fin de año y es pues uno de los mejores dulces de fin de año y que acompaña la cena navideña con su buen sabor tan rico con un kilo aproximado de peso cada caja, siendo uno de los "panetones de lujo", no solo por el producto sino por su envase, pues viene en caja por lo que nos encanta y sirve muchas veces de regalo en las navidades, por tener un aroma muy agradable que da ganas repetirlo por su sabor.
Para los que no saben el paneton es como un gran pan de dulce sabor y en cuyo interior se hallan pasas y frutas confitadas haciendola mas rico principalmente y que tiene 800, 900, 1000 a 1100 gramos aprooximadamente de peso haciendo de el buen dulce navideño y todo gracias a los inmigrantes italianos que nos dejan un buen producto.
Un paneton como este por ejemplo es regalo entre amigos, familiares o de una empresa a sus empleados u obreros pues sirve para animar una buena cena navideña como un postre, luego de haberse comido un pavo o lechon (un cerdo de menor edad) para vivir estos dias.
Luego de estas fiestas, este producto es consumido aunque en menor grado para 28 y 29 de julio de cada año en que Peru celebra su dia nacional (El dia de su independecia hecha por Jose de San Martin el 28 de Julio de 1821)

X-kisita

X-kisita

08.01.2005 22:14

Creo que es mi dulce de Navidad favoritooo! BIKOS

arglittle

arglittle

08.01.2005 21:29

Me gusto la opi en especial ese reconocimiento a San Martín, por que no habras hombres como él en el presente besissss

monica26

monica26