Paneton

5  20.12.2005

Ventajas:
Motta

Desventajas:
Nada

daniel_guibu

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

Este es un producto infaltable en las cenas de navidad en las mesas peruanas en donde uno disfrutar con los familiares este tradicional producto proveniente de tierras italianas, que para el caso ameniza una cena con pavo horneado o lechon horneado en espera de las 12 de la medianoche dando inicio al 25 de diciembre.
En si este producto es un producto relleno con pasas y frutas confitadas y un agradable sabor que hacen en si saborear un buena cena navideña.
En si, este producto y tan tradicional para mi es uno de los buenos panetones que he probado y muy agradable al paladar de tal manera que es una buena compañia que se siente con su grato olor desde lejos.
Fuera de ello, aqui en el Peru se fabrica estos productos embasados con bolsa plastico, caja o en lata, siendo este aspecto lo que haga diferir el precio en el mercado nomas, pero el producto va con la misma calidad de siempre.
Historicamente, es decir no esta navidad sino en navidades de hace mas o menos 20 años, auque se produce desde hace mas de 50 años, este en si no cambiado de su esquisito sabor que lo caracteriza.
En esta situacion los Panetones Motta van en Caja de tal manera que en si es un costo intermedio, es decir, mas caro que el de bolsa y mas barato que el de lata.
-------------
Lo malo fuera de eso es que el exceso de su consumo provoca extreñimiento
--------------
Fuera de esto y aprovechanto de que el producto comentado es tan tipico de estas fiestas de fin de año deseo una FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO 2006 a todos mis amigos que me leen

chica7

chica7

07.01.2006 21:17

aqui esta tambien de moda, pero yo no lo he probado. salu2

alidac534

alidac534

02.01.2006 21:27

me parese muy buena tu opinion te felicito .............. saludos

Sustito

Sustito

27.12.2005 16:32

Los mejores, los de Italia, sin duda

Esta opinión sobre Paneton Motta (Peru) ha sido leída 1837 veces por los usuarios:

1. chusmari

1. SOYVOYBUENNA