Moulinex OW5003

Impresión Total (3): Evaluación Total Moulinex OW5003

Todas las opiniones sobre Moulinex OW5003

Gato por liebre

1  04.09.2009

Ventajas:
Pan casero y de gran tamaño

Desventajas:
Zumbido eléctrico .  Programador horroroso .  Mal acabado

Potencia

Facilidad de limpieza

Facilidad de manejo

Capacidad

Relación Calidad / Precio

kandombe

usuario desde:03.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Ayer me encontré en el Eroski con una "aparente" superoferta: la Panificadora Baguette Moulinex OW5003 que normalmente cuesta 149,90 euros estaba a tan solo ¡¡¡ 84,90 !!!, incluso más barata que su hermana pequeña; así que no me lo pensé dos veces y me la compré. Al llegar a casa empezaron las desilusiones:
  1. Nada más conectarla al enchufe empiezo a oír un zumbido eléctrico (supongo que del transformador) del que sólo se puede librar uno desenchufando el aparato (ni siquiera tiene un interruptor), con la consiguiente pérdida del programa y las características que se tengan seleccionadas en ese momento.
  2. El acabado es tan malo que la tapa superior no cierra del todo y el zumbido eléctrico se oye más todavía que si cerrase bien.
  3. La pantalla del programador es pequeña y mal iluminada, de modo que si el aparato está en una zona de la cocina donde no le llegue luz cercana directa, algunos selectores, como el del peso o el color de la corteza, se ven francamente mal.
  4. Las palas amasadoras bailan bastante en las espigas que las deben sujetar, y éstas tienen un recorrido muy corto, con lo que es probable que con el uso continuado se salgan durante el proceso de amasado.
  5. El colmo ya fue descubrir que la programación diferida sólo se puede usar en determinados programas. Por ejemplo, NO se puede usar en el de amasado, así que, por ejemplo, si te vas por la mañana de casa y quieres dejar la máquina programada para tener a tu regreso una bola de masa con la que prepararte unas pizzas, NO lo puedes hacer.

En fin, que a pesar de haber comprado este aparato pensando en que, viniendo de una marca de aparentemente contrastada fiabilidad, sería mejor que los ofertados por supermercados descuento como LIDL o ALDI, creo que esta misma tarde iré a devolverlo y buscaré alguna panificadora con mejores prestaciones

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Moulinex OW5003 ha sido leída 6392 veces por los usuarios:

1. Sabannah