Inicio > Ciao Café > Recetas > Postres y Bases > Panquemado - España
Panquemado - España

Imágenes de la comunidad

  • Panquemado - España
  • forn el campanero
  • Panquemado - España

Opiniones - Panquemado - España

Amasar y dejar fermentar los cuatro primeros ingredientes (primera harina, sal, levadura y agua) hasta que doble su volumen. Se utilizará como masa ma...

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (2)
  • Opiniones estándar (3)
Evaluación del producto
  • (3)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“""" PANQUEMADO """”

publicada 10/01/2012

VentajasEs ideal para el desayuno

DesventajasSe tarda mucho en dejar reposar

Hola de nuevos años Hace ya algunos años una muy buena amiga de Oliva en Valencia me enseño a realizar esta receta que realizo muy de vez en cuando por la cantidad de tiempo de reposo que conlleva realizar la masa y que fermente en condiciones óptimas. Yo veía que lo comían de vez en cuando para...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“A regolar la mona!!!”

publicada 04/04/2012

Ventajasen opinion

Desventajasen opinion

Esto no puede faltar en las casas por semana santa!!!" Son populares en mi zona,y yo personalmente he hecho esta receta una unica vez ya que me encanta comprarlas en estas fechas,observar las colas en los hornos y ver como la gente se vuelve loca para que le cojan el encargo. jajaa Yo voy siempre...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“panquemado”

publicada 13/05/2013

Ventajasrico rico

Desventajasninguna

Este es un postre que me enseñaron a hacer hace un tiempo en una visita a un curso de cocina que he hecho, y de la que no me acordaba hasta que rebuscando por casa encontre el libro de recetas por casa, y decidi hacer la receta hace bien poco tiempo. Es diferente para la mayoria de la gente y...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Nuestras recomendaciones sobre Postres y Bases