Ahora 'crunchy' quiere decir 'blandito'

3  14.11.2002

Ventajas:
Llevan almendras y la masa es de cacao (en teoría)

Desventajas:
Bueno .  .  .  ¿Por qué Crunchy si no crujen?

cvalda

usuario desde:19.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Supongo que todos habéis visto ese anuncio en que un grupo de idiolescentes comen Donettes Crunchy y con los crujidos se les caen partes del cuerpo. Como yo también soy un poco idiota, piqué y probé los nuevos Donettes... Para descubrir que no crujen. Curioso. ¿Es esto publicidad engañosa?

Antes de empezar, diré que quería escribir sobre los Crunchy y no sobre toda la gama Donettes en general, pero en Ciao no me han dejado añadir el producto Donettes Crunchy, a pesar de que existen los nevados y los normales como categoría aparte... En fin, son cosas de Ciao.

Poneos en situación: acordaos de cómo son los Donettes normales de toda la vida, o leed un par de opis sobre ellos, e imaginado cómo son. ¿Está?

Pues coge uno la masa, le pone color marrón, en la cobertura espolvorea trozos de almendras tostadas y caramelizadas y ¡voilà! ¡Los "nuevos" Donettes Crunchy!

Se supone que la masa es de color marrón porque lleva cacao. Se supone. Para sacarle sabor a cacao tienes que echarle mucha imaginación. A mí me parece, a ojos cerrados, exactamente igual que la masa blanca de toda la vida, casi salada, y con la textura un poco más dura que la de los Donuts. Sin novedad, salvo el color.

La cobertura es también la de siempre; pseudochocolate con muchas grasas vegetales (para que baje el coste, que la grasa hidrogenada es mucho más barata que la manteca de cacao, ¿verdad?). Es del mismo color, olor y sabor que la de siempre. Ah, claro, no cruje, a no ser que antes de comértelos los metas en el congelador -en cuyo caso te quedarás sin dientes-. Sin novedad (y van 2).

Total, que la única novedad de todo esto son las almendras caramelizadas. No sé si será general, pero en las cajas que yo he probado las almendras NO crujían. El sabor era correcto, pero la textura era correosa, como si estuvieran revenidas. Creo que se debe a que el producto, por mucho que diga Panrico, no es del día. Si hubieran hecho esos Donettes el mismo día que los compré y comí, digo yo que algo crujirían las almendras.

Resumiendo, que estamos ante un producto con muchos años de historia en el mercado, que necesitaba un impulso comercial... La solución de Panrico: lanzar una "nueva" variedad para recordar al mercado que existen los Donettes. Una variedad blandita y correosa. ¿Por qué se llaman Crunchy entonces? Misterios del márketing.

Si os gusta mucho la almendra, podéis probarlos. La verdad es que no están malos... Pero en el anuncio parece que te van a romper la dentadura al comerlos, y de eso nada. ¡Son blanditos!

Hmm... Y me queda la evaluación... Como el producto en general es admisible, les voy a poner 3 estrellas, a pesar de que decepcionan y nutricionalmente son un completo desastre. Lo único medianamente bueno que aportan está en las cuatro almendras troceadas. Pero ya se sabe, lo que importa es que esté rico; es comida warriflex (con permiso).

becaher

becaher

16.11.2002 21:05

Tienes toda la razón en que no crujen. Pero a mi me parecen que están buenísimos. Un saludo.

Yiesgs

Yiesgs

16.11.2002 16:05

Jiji, a mi es que como que no me llenan estos bollitos, nunca he sido de las que mendigaban donettes a Mami asi que no creo que compre la nueva variedad (por cierto, no he visto el anuncio ese :/, si es que tengo a la tele mu abandonaica XDDDD)

acs79

acs79

16.11.2002 06:33

Buena observación, cierto, son blanditos (pero están ikos...!) Salu2!

Esta opinión sobre Panrico Donettes ha sido leída 341 veces por los usuarios:

(+) Están buenísimos
(-) Calorías por un tubo
Panrico Bollycao Panrico Bollycao
(+) Para un apuro. Esta bueno
(-) No es sano y es carillo
Panrico Donuts Bombón Panrico Donuts Bombón
(+) Esta bueno pero..