bolleria,veneno para tus venas

2  11.06.2009

Ventajas:
que esta bueno

Desventajas:
que perjudica la salud

frajolomu

Sobre mí: GRACIAS POR LEER MIS OPINIONES Y POR EVALUARME.UN SALUDOS A TODOS.

usuario desde:28.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

creo que la bolleria industrial deberia de cambiar.deberia y podria ser mucho mas sana.piensa que esta bolleria es ingerida por infinidad de niños,a quienes les encanta.pues es veneno puro,lleno de grasas parcialmente hidrogenadas,que son terribles para la salud según los ultimos estudios cientificos.fijaros en los ingredientes que llevan muchos productos de bollleria.estas empresas podrian utilizar aceite de oliva en sus productos,cacao desgrasado,edulcorantes,omega 3,....etc....vamos,hacer la bolleria sabrosa,que a quin no le gusta ?pero que sea sana.se puede hacer,pero claro,los costes de producción subirian al utilizar productos de mayor calidad.creo que el gobierno deberia de intervenir en todo esto.deberia de habeer una legislación sobre salud alimentaria enfocada a como puede afectar a la salud la ingesta de estos alimentos.como en el tabaco que pone que provoca cancer,pues qquí en la bolleria que provoca obesidad y colesterol

15.09.2011 12:52

SuErtE.S ...

15.09.2011 12:52

No se aporta experiencia personal relativa al producto de referencia.

piquitodeoro

piquitodeoro

12.06.2009 12:10

¿Y tu de donde has salido? ¿No serás estraterrestre?. En tres palabras has dicho muchísimo. . . Y es que no pensamos las cosas, deberíamos boicotearlos. Un beso

Esta opinión sobre Panrico Qé! Palmera ha sido leída 629 veces por los usuarios:

1. piquitodeoro
  2. espineta
  3. rigame
y de un usuario adicional

1. toninhogalego
  2. xaaaly