Lo más tierno de Panrico.

5  23.10.2003

Ventajas:
Su ternura y sabor .

Desventajas:
Ninguna .

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

El lunes, cuando entré en la despensa para coger el pan de molde, me llevé una sorpresa ya que ví un paquete de pan de molde de Panrico que me llamó la atención ya que en su envase recalca la palabra "Individual". Ésto me intrigó y me hizo pensar- por el dibujo que hay en el envase- que se trataba de un pan de molde sin rebanadas, que éstas tenías que hacerlas tú. Sin embargo, no es así. Es un pan de molde a rebanadas que, pese a no ser integral ni llevar cerales o cosas raras, nada tiene que ver con el pan de molde normal de Panrico.

Para empezar, este pan tiene las rebanadas de un tamaño más pequeño, son 17,2 gramos en cada una de las 16 que constituyen el paquete con un peso neto de 250 gramos. Cada una de ellas, está tostadita, la miga no tiene el blanco inmaculado del Panrico normal sino que su apariencia es un poco más basta, más rústica- nota: lo de basto no va en sentido peyorativo-.

Su miga es mucho más consistente al comer, el Panrico normal siempre ha tenido fama de ser más pastoso éste no. Se deja comer muy bien pues su sabor es excelente, es un pan que no importa comer sólo de bueno que está pero que se engrandece cuando lo acompañas con tus ingredientes favoritos para sandwiches fríos o calientes.

Panrico Individual, es un pan tierno y fresco elaborado con ingredientes naturales como la harina de trigo; agua;levadura; aceite vegetal; azúcar; sal, lactosuero en polvo; emulgentes E-471 y 481; conservadores E-281, E-202; vinagre y estabilizador E-281.

Su valor nutricional por cada dos rebanadas es de 380, 2 kilocalorias; 2,6 gramos de proteinas; 15,8 de hidratos de carbono de los cuáles el 1,4 son azúcares; 1,8 gramos de grasas de las que 0,2 son saturadas, 0,4 monoinsaturadas, 1,1 poliinsaturadas, no contiene colesterol y sí 1,3 gramos de fibra alimentaria más 0,21 de sódio. Las cantidades aumentan si establecemos la referencia con 100 gramos.

Este nuevo Panrico está envasado en una bolsa de plástico en tonos granate donde se indica en el anverso de la misma que la ternura está garantizada o te devuelven el dinero. No hace falta, se comprueba perfectamente con sólo presionar ligeramente la bolsa y notar la esponjosidad de las rebanadas.

Siempre he preferido Bimbo a Panrico, más que nada porque éste último siempre ha tenido una textura muy pastosa- semejante a chiclé- pero no ocurre con este nuevo pan de molde. Casi diría que es muy superior a muchos Bimbos, no sólo sabe bien si no que tiene un aroma inconfundible a buen pan recien hecho. Es sin duda alguna, de los mejores que tiene Panrico, muy superior a su normal.

No sé su precio exacto ni donde lo compró mi madre, creo que fue en Carrefour pero no lo sé con exactitud, lo que sí sé es que le comentó a mi tía que no le había costado muy caro. Valga lo que valga, la verdad es que su calidad está más que demostrada y tiene todo lo que busco en un pan de molde:

-Ternura.
-Frescura.
-Buen sabor.
-Consitencia.
-Buena cocción.
-Textura a pan, no a chiclé.
-Tamaño de las rebanadas tirando a pequeñas.

Panrico Individual lo cumple, es un pan perfecto lo mires por donde lo mires con secreto o misterio incluido ya que lo de "Individual" no lo acabo de entender. Seguro que es un truco de marketing para diferenciarlo del resto de los panes de molde normales . Por eso, puede extrañar que esté en la categoría de especiales pero lo es así que es la correcta.

fizz

fizz

29.10.2003 20:36

Pues la verdad que es curioso lo de individual.

AMPAROYOLDI

AMPAROYOLDI

23.10.2003 13:12

pues no conocia este tipo de pan, al leer la opi pensaba que era que dentro del paquete venian individualmente envueltos ,las rebanadas, pero ya veo que no es asi, que las rebanadas son mas anchas y mas consistentes no?, pero que tiene que ver con individual, no entiendo, bueno, sera cuestion de probarlo, besos

Anngel

Anngel

23.10.2003 10:54

el de toda la vida, un saludo

Esta opinión sobre Panrico individual ha sido leída 566 veces por los usuarios:

1. fizz