Sobre mí:¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de inter...
usuario desde:04.12.2009
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Pans&Company es un restaurante de comida rápida que frecuento de vez en cuando. El Pans&Company más cercano de mi ciudad, que es Fuenlabrada, es, si no me equivoco, el de Leganés, en el centro comercial Parquesur. Bueno, a lo mejor no es el más cercano, pero sí el que mejor me viene porque estudio en Leganés, por lo que muchas veces, en mi turno de tarde, salgo el viernes y voy al centro comercial al cine o de compras o lo que sea.
El caso es que alguna que otra vez hemos cenado en Pans&Company. Este sitio ofrece bocadillos y la verdad es que hay como unos 15 bocadillos distintos, por lo que hay variedad para elegir. Depende el bocadillo y los ingredientes que este lleve así será el precio, pero normalmente el precio del menú ronda los 6 euros, y esto te incluye bebida y patatas.
Yo siempre que voy suelo llevar un descuento, lo cojo del Family Check, que suele tener descuentos, o de su propia página. Si te registras en la página puedes imprimir descuentos y te sale algo más barato, tampoco mucho más, pero algo te ahorras. Por ejemplo, la última vez que fuimos eran dos bocadillos, los que quisiéramos menos los especiales (que son algo más caros), dos refrescos y una bandejita de patatas grande por 8 euros, no estaba mal, porque nos salió a 4 euros por persona.
La calidad de la comida es buena, a mí la verdad es que me gusta el sabor de los bocadillos, los ingredientes están buenos y el pan en su punto, calentito, pero ni muy duro ni muy blando. Además, los bocadillos siempre son en baguette, por lo que el pan es siempre muy tierno.
En general en su sitio que me gusta por la comida y el precio, que no es nada caro. Lo malo que voy a destacar es el ambiente del sitio. Siempre está muy sucio y a veces me he encontrado pegada en el suelo, porque se había caído algo. Los asientos son muy incómodos y, al menos al que voy yo, está asqueroso todo. Si te sientas en las sillas aún tiene un paso, pero si te toca la banca es un poco mierda, además de que es como madera sucia y desgastada.
Y no solo hablo del del centro comercial de Leganés, ya que también he estado en otros Pans&Company y eran muy similares. Estuve en el de la zona del Bernabéu una vez cenando y estaba incluso peor. También comí una vez en el de Valencia cuando visitamos mi novio y yo la ciudad en 2008 y decidimos ir comiéndolo dando una vuelta. En general yo creo que son todos parecidos, sitios un poco dejados y poco cuidados. Pero bueno, siendo la comida tan barata en parte es normal que no paguen a más gente para mantenerlo limpio.
Por otro lado, los trabajadores con los que yo me he encontrado en estos sitios son muuuuy calmados, como si estuvieran cansados. No sé por qué, pero siempre que he ido a este sitio me ha tocado una persona muy parada que me desesperaba un poco... Lo llaman comida rápida, pero sus empleados no lo son precisamente, al menos con los que yo me he encontrado, claro.
Bueno, un sitio con comida decente y barato, pero que el ambiente del sitio es un poco deficiente.
29.06.2011 03:38
buena opinionnn!!
28.06.2011 14:41
Buena opi, saludos
28.06.2011 14:39
de acuerdo contigo en lo de que suele estar un poco sucio! buena ipi! saludos!