Pantene Pro-V Mascarilla Intensiva Repara y Protege

Pantene Pro-V Mascarilla Intensiva Repara y Protege

Impresión Total (38): Evaluación Total Pantene Pro-V Mascarilla Intensiva Repara y Protege

Todas las opiniones sobre Pantene Pro-V Mascarilla Intensiva Repara y Protege

Mascarilla Repara y Protege de Pantene

4  03.10.2011

Ventajas:
Deja el pelo muy bien

Desventajas:
No las veo

Sensación de grasa

Cuidado de puntas abiertas

Facilidad de aplicación

asalcris

Sobre mí: Mis opiniones también estan en Dooyoo con el mismo nick. Escribo en Xakia.

usuario desde:17.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Una mascarilla que me da bastantes buenos resultados es de la marca Pantene Pro-V mascarilla hidratante Repara y Protege.

Por lo general todas las mascarillas de la marca Pantene me dan buen resultado y no noto mucha diferencia cuando aplico cualquier variedad de esta marca. Sin embargo, con Fructis que es una marca que me gusta mucho no me ha ido tan bien en lo que a mascarillas se refiere.

Las mascarillas Pantene viene presentadas en un bote de base blanca y de tapa azul marino tirando a negro, lo que las diferencia unas do otras es la pegatina donde indica de qué variedad se trata, cada una tiene un color diferente. Repara y protege tiene el fondo de color dorado.

En el frontal del bote se ve perfectamente del tipo de mascarilla, es la nueva fórmula de la mascarilla hidratante repara y protege de Pantene.

La parte posterior nos indica que es una mascarilla para pelo seco o dañado propenso a tener las puntas abiertas.

Promete un cabello brillante con aspecto sano además de una protección a posibles daños. Tras probar el producto, puedo deciros que es cierto que deja el pelo brillante y muy bien tras el secado pero no puedo valorar la protección que da frente a los daños que sufre el pelo, yo confío en sus resultados.

El fabricante recomienda masajear el producto con el cabello húmedo dejando actuar durante un minuto para aclarar con agua templada.

La cantidad de producto que viene en el bote es de 200ml y se recomienda terminarlo en los doce meses siguientes a haberlo abierto por primera vez. A mí nunca me ha durado 12 meses, es un producto que me gusta mucho y aunque lo intercalo con otras mascarillas nunca me ha durado mas de 6 meses.

El bote es redondo, de plástico duro blanco. Fácil de manejar, puedo agarrar su base sin dificultad con la palma de la mano.

La tapa tiene sistema a rosca, también es de plástico duro pero en este caso de un color azul marino tirando a negro. En la base de la tapa también aparece la denominación de la mascarilla con sus colores dorados característicos.

Abrir la tapa es fácil, giramos a rosca y ya tenemos a la vista el producto. El bote viene lleno prácticamente hasta arriba. La tapa se separa totalmente del bote. Tendremos que tener un lugar para poder apoyarla y así poder coger la mascarilla que queramos utilizar, a veces pienso que sería bueno inventar un sistema para que este tipo de tapa quede colgando del bote y no tener que andar mirando dónde apoyarla.

La boca del bote es muy ancha, tenemos todo el perímetro del recipiente circular para coger el producto y resulta muy cómodo, entra la mano muy bien y puedo acceder a todos los rincones del bote sin ninguna dificultad.

La mascarilla es de color blanco, bastante densa, cuando lo cojo en la palma de la mano no se esparce. Queda una crema densa que no se escurre pero a la vez fácil de manejar.

El olor es muy bueno, me gusta mucho el aroma que tiene la gama de mascarillas de Pantene. Aunque al acercarte al bote el olor es suave pero bastante intenso cuando me la aplico, aclaro y seco el pelo el olor se suaviza mucho y el pelo queda con olor agradable pero a penas lo aprecio.

Aunque uso las mascarillas de Pantene no suelo usar sus champús, no me han ido muy bien. Ahora cogeré uno para darle una oportunidad porque en la web http://promocion.pantene.es/ podéis probar gratis un champú o acondicionador Pantene, así que tengo pendiente comprar uno para aprovecharme de la promoción y como os digo darle otra oportunidad. Podéis beneficiaros de esta promoción hasta diciembre de 2010.

Habitualmente suelo usar champú de Fructis y luego aplico acondicionador o mascarilla. Ahora estoy alternando la mascarilla de suave y liso de Pantene con esta de repara y protege.
Mascarilla suelo usar dos veces por semana y un día utilizo una variedad y el otro día la otra. Las dos mascarillas me han gustado mucho.

Tras lavarme la cabeza con el champú, cojo del bote la cantidad de algo mas de una nuez puesto que tengo el pelo con bastante cantidad y por la mitad de la espalda. Empiezo a aplicar la mascarilla en el pelo húmedo empezando por la mitad de la melena a la altura del cuello, continuando por las puntas y pasando las manos por la raíz con el poco resto de producto que me haya podido quedar en las manos. En la raíz no insisto mucho para evitar que el pelo se me engrase antes de tiempo pero en el resto de la melena masajeo haciendo penetrar el producto y pasando los dedos entre el pelo para que todo el pelo se beneficie de la mascarilla.

Aplicar la mascarilla es una gozada, el pelo tras el champú se me queda áspero y enredado. Con la mascarilla cambia totalmente y al pasar la mano lo noto suave además de con facilidad de peinado.

Cuando tengo tiempo, dejo actuar la mascarilla un minuto o algo mas pero muchas veces voy con prisa y casi es aplicar y aclarar pero el resultado es casi el mismo, no noto mucha diferencia de un proceso a otro.

El aclarado también es muy sencillo, paso el agua templada por el pelo y se nota como el producto desaparece. El aclarado es fácil, tras el aclarado el pelo se queda suave y fácil de peinar.

Después de secar el pelo se ven los resultados de la mascarilla, me gusta como me deja el pelo. Suave, bonito y aunque no es anti-encrespamiento no noto el pelo nada encrespado. La verdad es que me deja el pelo muy bien.

Compré esta mascarilla en Carrefour, suelo usar la mascarilla Mascarilla Intensiva Suave y Liso de Pantene, al comprarla vi que había una oferta de 3x2 en todas las mascarillas Pantene por lo que decidí probar otras variedades, una de ellas fue Repara y Protege. La verdad es que me ha convencido.

El precio, 4,45 euros los 200ml. No he visto botes de otro formato con mas o menos cantidad. Pero si la he visto a la venta en prácticamente todos los supermercados o tiendas con sección de productos para el cuidado del cabello.

Por mi parte es una mascarilla totalmente recomendable con resultados visibles que me ayuda a desenredar el pelo y conseguir un acabado perfecto tras el peinado y secado. Me gusta mucho.

Hasta pronto ¡¡¡¡

cuchufleta

cuchufleta

05.10.2011 10:46

de esta marca no he probado la mascarilla

eldiariodesuesi

eldiariodesuesi

03.10.2011 16:44

Excepcional!!

Esta opinión sobre Pantene Pro-V Mascarilla Intensiva Repara y Protege ha sido leída 816 veces por los usuarios:

1. eldiariodesuesi

1. cuchufleta