Impresión Total (82): Evaluación Total Pantene Pro-V Champú Repara y Protege

Todas las opiniones sobre Pantene Pro-V Champú Repara y Protege

Pantene pro-v

3  15.07.2011

Ventajas:
Deja el pelo Suave  y liso

Desventajas:
notas algo de sequedad en él

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

Elaine6982

Sobre mí: Soy una chica de Valencia de 29 años. Mis opiniones también están escritas en Dooyoo y Xakia con el ...

usuario desde:24.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

¡Hola amigos! Voy a hablaros del champú Pantene Pro-v, me pasé hace tiempo a un 3 en 1. Este promete dejar el pelo suave, liso y sedoso. Cuenta con 250 ml

PROMETE

• Cabello suave y liso.
  • Duración todo el día

MODO DE EMPLEO

Aplicar desde la raíz hacia las puntas. Aclara abundantemente.

INGREDIENTES

Aqua, stearyl alcohol, behentrimonium,chloride, cetyl alcohol, bis-aminopropyl, Dimethicone, isopropyl alcohol, benzyl alcohol, parfum, disodium EDTA, panthenyl ethyl ether, panthenol, benzyl salicylate, butylphenyl, methylpropional, sodium hydroxide, magnesium nitrate, methylchlorisothiazolinone, magnesium chlroide, methylisothiazonone.

MI OPINIÓN

Es cierto que este acondicionador dura todo el día. Pero a mi me dura dos días. Yo ahora uso el champú de la misma marca y la mascarilla también de la misma marca. Que es el que uso, pero creo que sí que deja el pelo seco, por eso me gustaría cambiar, siempre lo pienso y siempre se me olvida.
No es un mal acondicionador, pero prefiero añadir más cosas a la mejunge.
Lo llevo usando desde hace años pero ha sido por comodidad más que otra cosa. Aunque desde sacaron pues me cambié al otro, pero es que el otro también contiene acondicionador.
Todos los miembros de mi familia lo usan y les gusta usarlo así que no hay ningún problema, a nadie le ha provocado caspa.
Hay productos que son acondicionador y champu, pero la verdad es que yo me he acostumbrado a hacer esto.
Aún así sigo diciendo que creo que deja el cabello suave y liso pero algo seco.

Un saludito

Fotos de Pantene Pro-V Champú Repara y Protege
Pantene Pro-V Champú Repara y Protege acondicionador - Pantene Pro-V Champú Repara y Pro

Tiflin

Tiflin

27.07.2011 22:57

A mi también me deja el pelo un tanto sequito... Pero suave y brillante, eso sí. Besines

elcapi

elcapi

25.07.2011 14:05

A mi esta marca siempre me ha dado buenos resultados

Hanna2

Hanna2

16.07.2011 20:17

Lo he usado a veces. Es muy bueno y deja el pelo brillante y bonito. Besos, Ana.

Esta opinión sobre Pantene Pro-V Champú Repara y Protege ha sido leída 290 veces por los usuarios:

1. BrujaCarter

1. javierdd