opinion sobre la papa a la huancaina

3  24.02.2009

Ventajas:
consume la papa a la huancaina te la recomiendo

Desventajas:
talvez en algunos paises especialente en los europeos la papa no sea tan rica como en el peru

jcesar

usuario desde:24.02.2009

Primeramente buenas , quiero hablarles sobre la papa a la huancaina pèruana ... la papa a la huancayna es uno de platos bandera que caracterizan a mi país, creado en el Departamento de Junín por manos mestizas prodigiosas ... solo quería agregar a la receta: en la preparación agregarle una pizca de glutamato monosódico o ajinomoto esto exalta los sabores, haciéndola mas deliciosa y otra cosa mas tradicionalmente siempre se servio con una zarcita de cebolla picadita en cuadraditos sazonada con limón, sal un chorrito de aceite y a unas ramitas de perejil o cilantro se le lava bien y se le pica bien menudito y al final se le adorna al plato agregándole un poco en cada plato.
CONSEJOS:

- Para que la papa no manche la olla en la cual se sancochan, hervirlas con media tajada de limón.

- Para que la papa tenga mejor sabor, agregar sal al momento de hervirlas.

- Para obtener huevos sancochados con la yema amarilla y evitar que esta adquiera un color negruzco, cocínelos de la siguiente manera:

- Poner a hervir agua, cuando esta hierva, agregar los huevos, desde el momento, que estos comienzan a hervir cuente 10 minutos, sáquelos del fuego, vierta el agua caliente y écheles agua fría inmediatamente, apenas enfríen pélelos.

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Escribe el primer comentario!

Esta receta sobre Recetas de Papas a la Huancaina ha sido leída 631 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.