Papermints - frescor en la boca

5  26.10.2006

Ventajas:
Dejan el aliento fresco

Desventajas:
Que duran poco y que ultimamente no los encuentro

maritu

Sobre mí: Vive la vida y no dejes para mañana lo que puedas hacer hoy .

usuario desde:23.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

La primera vez que vi estas laminitas de caramelo, las daban con el dentrífico, y la verdad es que me parecieron una auténtica bomba, demasiados fuertes. (Eran otra marca)
Después descubrí las de menta, me gustaron mucho mas (de esta misma marca) y empecé a comprarlas.

Un día en Opencor descubrí que había diferentes sabores, limon, fresa, menta y probé las de fresa. Me encantaron, dejan un sabor fresco en la boca e intenso, y es un auténtico vicio, una tras otra.

Vienen en paquetitos individuales y si no recuerdo mal vienen alrededor de 40 laminitas.

También las he visto alguna vez en el supermercado pero en paquetes con dos paquetitos cdad uno.

El paquete individual lo compraba en Opencor por 1,45 euros, aunque en alguna tienda de chuches me han intentado cobrar hasta dos euros por el paquetito.

El problema es que ultimamente no encuentro los de fresa, los veo de otros sabores pero no localizo los de fresa, así que me he quedado sin vicio, porque ya mi almacén de laminitas de fresa se me ha agotado.

raquelandia

raquelandia

20.12.2006 14:56

No veas si pican.................jajajaj.......Besotes!!!!!!!!!

nwala

nwala

26.10.2006 17:40

pues a mi no me gustan nada, me saben a dentifrico.

CRISTIXIL

CRISTIXIL

26.10.2006 13:58

A mi me gustan mas los de menta, yo los compro en el supermercado de corte ingles, en opencor como bien dices, y también los he visto en las gasolineras de repsol! , van muy bien, pero... leches!! ya podian ser más baratos!! Saludos

Esta opinión sobre PaperMints ha sido leída 308 veces por los usuarios:

1. raquelandia