Colchones Viscolástica Genesis

5  19.03.2009

Ventajas:
Precio inmejorable

Desventajas:
Ninguna

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

josperez

usuario desde:19.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Compré hace unos días un Colchón Genesis en paradescansar.com. Que maravilla de producto. La compra la efectué por que no encontré el mismo producto a mejor precio, logicamente. El trato con los responsables de paradescansar.com ha sido muy cordial y la entrega la hicieron en los cinco días posteriores a la compra tal y cómo indicaba en la disponibilidad del producto. Recomiendo esta tienda on-line a toda persona que esté pensando en cambiar su colchón.

En estos ocho días que llevo durmiendo en el colchón he notado unos beneficios sobre todo en la zona lumbar y en la espalda.

Una de las especificaciones del producto son los beneficios que aportan como paliativos a dolores de cabeza y tortícolis, fibromialgia, dolor de espalda, caderas, rodillas y problemas circulatorios. Estoy comprobando en mis carnes que es cierto.

Estoy encantada con ésta compra.

matms

matms

06.11.2009 10:45

Claramente se nota que es publicidad encubierta.

Esta opinión sobre paradescansar.es ha sido leída 702 veces por los usuarios:

1. jorgero2009