Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola, soy alérgica a los ácaros y el colchón que actualmente estoy usando es Naturlatex de Perla Salut , es hipoalergénico y muy confortable. Según las indicaciones tiene núcleo interior 100% de látex bioalveolar con 7 zonas de descanso. El látex es un producto natural que se extrae de la corteza del árbol Hevea Braseliensis y tiene excelentes propiedades: • Ventilación; • Higiénico y antibacteriano; • Flexible y adaptable; • Facilita la circulación sanguínea; • Hipoalergénico Además tiene una funda desenfundable de tejido de algodón bioelástico lavable tratado con aloe vera, que se destaca por su propiedad calmante y relajante. Lo voy girando de pies a cabeza lo doy vueltas una vez por semana para que no tome la forma de mi cuerpo y listo. Junto con él compré la almohada Royal Látex que también es antialérgica y con funda de algodón biolástico lavable tratado de aloe vera con cremallera. Es muy fácil de sacar y lavarla. Me levanto muy relajada y nueva, día a día siento la diferencia es realmente un placer dormir en él . Espero que mi opinión les sea útil y le deseo dulces sueños!
06.11.2009 10:39
Claramente se nota que es publicidad encubierta.