Parador de Cangas de Onís, Asturias

Impresión Total (14): Evaluación Total Parador de Cangas de Onís, Asturias

Todas las opiniones sobre Parador de Cangas de Onís, Asturias

Maravilloso Parador

5  25.05.2004

Ventajas:
Relajación al Máximo

Desventajas:
-  -  -

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

eduweb27

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 73 miembros de Ciao

Hola amig@s.

Os voy a hablar de este magnífico parador de Asturias, que es el Parador de Cangas de Onis.

Estuvimos mi novia y yo en este parador el año pasado allá por Septiembre, fuimos a pasar un fin de semana de total relajación, y la verdad es que el sitio que escogimos fue maravilloso. Nos salió un poco cara la bobada, pero ya sabíamos lo que había, sus 5 estrellas así lo acreditan. Y es que nos salió el fin de semana por unos 250 € los dos, pero no nos arrepentimos de aquella inversión.

El Parador no está exactamente en Cangas de Onís, sino que está a 2 Km, en otro pueblo que se llama Villanueva de Cangas, asi que como veis, el nombre puede llevar a engáño. Está en la rivera del río Sella, y el paisaje que lo rodea es impresionante, con los Picos de Europa como protagonistas.

La atención que tuvieron con nosotros fue inmejorable, la verdad es que se hace muy agradable la estancia en un lugar si el trato que recibes es tan bueno como el que nos dieron alli.

Allí se puede disfrutar de la gastronomía del lugar, y probar las cosas típicas de alli, como la sidra, fabada, ... etc, y aunque la variedad de comidas no es muy amplia, si que puedo asegurar que se come estupendamente.

El ambiente que se consigue allí es totalmente de tranquilidad y relajación, y para olvidarte durante unos días de la rutina diaria un sitio así viene que ni pintado.

Os doy los datos por si os decidis.

PARADOR DE CANGAS DE ONÍS

Parador Cangas de Onis

werty-sg

werty-sg

08.03.2006 13:29

Tiene que ser una preciosidad. Un saludo

Mopito

Mopito

05.06.2004 04:35

Mi niña tiene ganas de ir a Asturias,quiza como alojamiento nos hayas dado una idea para cuando nos decidamos.Un saludo!

fanny52

fanny52

01.06.2004 04:41

Comí hay hace seis años, mas o menos. Es preciosa la vista. Y se la pasa mu bien.

PARADOR DE CANGAS DE ONIS, Cangas de Onis

El monasterio fue declarado Monumento Nacional en el 1907 y cuenta con un ala ...

€ 71,25 Bookaris.com 5 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Bookaris.com
Esta opinión sobre Parador de Cangas de Onís, Asturias ha sido leída 2776 veces por los usuarios:

1. werty-sg
  2. Naturagirl