Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 71 miembros de Ciao
El otro fin de semana estuve en un parador precioso que no lo he querido dejar pasar desapercibido sin comentaroslo antes, ya que merece la pena visitarlo por lo bonito que es y por el trato tan agradable que me dieron.
Este parador esta sobre el monasterio de Villanueva, en Cangas de Onis que es sin duda alguna uno de los monumentos historicos mas importantes de Asturias.
El monasterio tiene dos alturas, alrededor de un claustro central, y la iglesia, cuyo acceso principal se comunica con el claustro a traves de un atrio.
Para que fuese un parador tuvieron que hacer un tercer cuerpo de habitaciones separado de los anteriores con el fin de diferenciar la parte historica de la de las habitaciones.
Tiene un pasillo de vidrio transparente que os va a dejar alucinados. . Consta de zonas de reuniones, salones y mini suites en la planta superior. El resto de las habitaciones, muy bien equipadas, estan en la parte mas moderna que tambien esta muy bien.
Esta formado por un monton de habitaciones de las cuales 2 son individuales, 49 dobles, y 13 dobles especiales; todas con calefaccion, aire acondicionado, TV satelite, TV Canal Plus, radio, mesa de trabajo, caja fuerte, minibar de pago, carta almohadas, secador de pelo y kit de aseo.
Tienen servicio 24 horas, aparcamiento exterior, jardin(que es una pasada de bonito), salas de convenciones y salon de estar .
bar cafeteria y restaurante
Algunas habitaciones adaptadas para discapacitados.
14.07.2004 19:19
Todos esos lugares que describen en las opis dan ganas de visitar. Quizas en unos 5 años me dé una vuelta por todos esos sitios.
13.07.2004 01:47
Parece precioso , cuanto nos queda por ver aiss.Besos
12.07.2004 11:28
Asturias es un lugar encantador y seguro que este parador esta a la altura. Un Saludo