Parador de El Saler, Valencia

Impresión Total (6): Evaluación Total Parador de El Saler, Valencia

Todas las opiniones sobre Parador de El Saler, Valencia

el lugar perfecto para descansar

5  02.08.2006

Ventajas:
la playa cerca y casi vacía

Desventajas:
tal vez el precio .  .  .  pero se puede pillar alguna oferta

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

cindy

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

El fin de semana pasado estuve (por tercera vez en 5 años) en el Parador de El Saler en Valencia. Y como en las otras dos ocasiones todo estuvo perfecto.

Antes de explicar un poquito más quiero corregir algo que vi en las otras dos opiniones escritas acerca de este Parador. Las dos dicen que el Parador está situado en el centro / el corazón de Valencia ????????? No sé de donde sacáis esa información, pero está FUERA de la ciudad, a 18 kilómetros. Y en cuanto a la información general, es un hotel de 4 estrellas, no de 3.

Dicho esto, seguimos. Para información general sobre el parador (instalaciones, campo de golf, servicios, tarifas, etc...) os aconsejo que visitéis la página web de Paradores, que seguramente os lo explican mejor que yo y encima podéis ver fotos del sitio. El Parador de El Saler no es ningún edificio histórico como la mayoría de los paradores. Es un edificio bastante normalito, pero vale la pena si os apetece descansar unos días y no queréis "pegaros" con miles y miles de bañistas para poner la toalla en la playa. En pleno verano, cuando todas las demás playas están repletas, ahí no hay casi NADIE. Me encanta !!! No sé que más deciros, solamente que lo probéis. Vale la pena y si podéis pillar alguna oferta (escapada joven si tienes menos de 30 años, especial 2 noches... mirad la página web de los Paradores para más información) os puede salir bastante bien de precio.

Solamente una cosa que tenéis que tener en cuenta. El Parador cierra desde Octubre de 2006 hasta Octubre de 2007 para una reforma general. Pregunté en recepción y resulta que lo van a tirar abajo TOTALMENTE y reconstruirlo. Me dijeron que la primera parte estará lista en 6 meses (por lo de la America's Cup) y el campo de golf seguirá funcionando como siempre durante ese año de reformas.

Espero que os sea útil mi opinión, buen verano a todos y hasta pronto.

feliciti

feliciti

18.09.2006 21:41

Es una magnifica playa, poco masificada y agradable de disfrutar. Saludos

recati

recati

02.08.2006 20:46

La verdad es que hiciste una buena eleccion en cuanto a la playa, como bien dices hay muy poca gente en esta playa, esto se debe a que es parque natural, no hay acceso si no es por el parador. es una lastima que los valencianos no podamos tener un acceso facil a esta playa, ya que, si queremos ir a esta playa considerada mas o menos naturista, hay que andar como un par de kilometros, ya que es el lugar donde se puede acceder con el vehiculo. es un lugar privilegiado ya que queda entre mar y lago / albufera / encuanto a la edificacion esta un poco castigada, años 70 y con pocas reformas / ninguna / lavados de cara / pero eso no quita que sea de los sitios mas bonitos y tranquilos de valencia. Recomiendo la playa de la dehesa a la gente que pueda ir, playa sin aglomeraciones, limpia, y con una naturaleza espectacular, teniendo en cuenta que se quemo hace unos cuantos años. felicidades por tu eleccion.

amr_gr62

amr_gr62

02.08.2006 18:23

Ya me gustaría estar allí. Salu2

PARADOR DE EL SALER, Saler

La calidad de los servicios y prestaciones de este hotel lo convierten en el ...

€ 85,00 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Bookaris.com
Esta opinión sobre Parador de El Saler, Valencia ha sido leída 2206 veces por los usuarios:

1. santijulio
  2. chemuyil
  3. feliciti

Express by Holiday Inn Valencia Bonaire, Aldaya Express by Holiday Inn Valencia Bonaire, Aldaya
Hotel - Autovia A3, salida 345, C.C. Bonaire, 46960 Aldaya, Valencia, Parque Comercial y de Ocio Aldaia, 46960 Valencia - 3 estrellas - 105 habitaciones
Husa Alaquas, Alaquas Husa Alaquas, Alaquas
Hotel - Avenida Pablo Iglesias, 32, 46970 Alaquas, Valencia, Avenida Pablo Iglesias, 32, 46970 Valencia - 3 estrellas - 65 habitaciones
NH Ciudad de Valencia, Valencia NH Ciudad de Valencia, Valencia
Hotel - Avenida del Puerto, 214, 46023 Valencia - 3 estrellas - 149 habitaciones