Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
Este parador se encuentra ubicado en lo alto de un monte en la ciudad de Siguenza desde donde se domina toda esta poblacion. Han aprovechado un castillo para concertirlo en hotel. Sus adronos y habitaciones son de tipo medieval, consiguiendo totalmente ese ambiente. Podemos apreciar en el su capilla y su patio de armas de un estilo romanico. Es un parador de cuatro estrellas con un total de unas 80 habitaciones decoradas en dos colores, la primera planta de color azul y la segunda de color rojo. Entre sus servicios encontramos restautante, sala de estar, cafeteria, sauna, gimnasio, alquiler de bicicletas, etc... La unica pega que se le puede poner (segun gustos) es que esta prohibido llevar animales. En los alrededores podemos visitar Siguenza: La catedral, la plaza Mayor, el Museo Diocesano... Tambien existen bellos pueblos a escasos kilometros: Atienza, Medinaceli, Palazuelos, etc.. Con respecto a la comida no dejes de probar las migas, las gachas, pequeñas aves de caza escabechadas y las truchas. En cuanto a los postres la famosa miel de la Alcarria. Espero que disfruteis de la estancia.
Te he cambiado el color, jeejeje. Bueno, Guadalajara me pilla cerca de mi localidad, y me encanta hacer escapaditas los fines de semana. Tiene una riqueza cultural bastante importante, y la gente es divina. Saludos.
27.07.2002 21:21
Lo visite hace unos años y es espectacular. Recomiendo su vistia.
27.07.2002 20:27
27.07.2002 19:49