París

Impresión Total (425): Evaluación Total París

Todas las opiniones sobre París

cinco días en París

4  17.07.2003

Ventajas:
precioso

Desventajas:
carísimo

galomega

usuario desde:17.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Yo pasé, al igual que en la novela de Danielle Steel, cinco días en París. Pero en mi caso fue con mi hijo de nueve años.
Fue el mes de septiembre pasado y no lo olvidaré en toda mi vida.
Estuvimos en los parques Disney y en la ciudad de París. Y aunque nos quedaron muchísimas cosas por ver lo que vimos es realmente precioso. Tanto el como yo en el momento de irnos dijimos que volveríamos algún día.
Los parques Disney son una experiencia alucinante para los niños y los mayores (yo disfruté como una enana) y se sale de todo lo que estamos habituados a ver en un parque. El mundo cambia cuando estás allí y te olvidas de lo que pasa fuera, todo es perfecto, todo es de cuento. Lo he dicho hasta la saciedad pero es así es como meterte dentro de un cuento.
De París que puedo decir, nos quedaron muchas cosas por ver porque es una ciudad enorme pero visitamos los monumentos más importantes, paseamos por el Sena y divisamos todo París desde lo alto de la torre Eiffel. Maravilloso.
Desde luego un viaje 10.
Debo decir de París que las zonas que no son típicas están un poco descuidadas pudiendo decir incluso sucias y el metro en algunos lugares era nauseabundo.
Los precios por las nubes. Un sandwich y un refresco costaba 12€.
Me gasté 400.000 pesetas en cinco días (incluido el viaje) y os puedo asegurar que no hicimos vida de ricos ya que comimos bastantes veces en mcdonalds (era lo más barato).
De todos modos ahorrar un poquito e ir hasta allí, vale la pena.

Alys

Alys

22.07.2003 16:04

Quiero ir, pero me da miedo arruinarme

JULIETA24

JULIETA24

17.07.2003 20:42

Yo tb creo q es un lugar precioso pero muy caro... para ir alguna vez en la vida al menos merece la pena! verdad? jejeje, Besotes! Aída ;D

Esta opinión sobre París ha sido leída 1721 veces por los usuarios:

1. Anaismoon
  2. Alys
  3. psebastian
y de un usuario adicional

1. JULIETA24
  2. Delixias