París la ciudad del amor.
29.11.2004
Ventajas:
es hermosa su tierra
Desventajas:
que necesitas tiempo para recorrerla enterita
 Bealicante22
TOI MALA, LA CABEZA ME ESTAYA, MI CUERPO SE RESIENTE. QUE COMIENZO DE AÑO.
usuario desde:06.10.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao
Dicen que a París va la gente a por la cigüeña y que siempre llega, no se si será verdad o no pero es una maravillosidad. Hagamos todos juntos una pequeño recorrido por Paris;
Pongamos nuestro imaginación a volar y quién no tenga la imaginación muy despierta pues a recordar los lugares a los que hayaís ido a Paris y para quienes no hayan ido que tomen nota: Imaginemosnos en un rellano central donde los turistas disfrutan de una vista magnífica de Paris, cubre la sala de teatro más amplia de la capital, la del Teatro Nacional Popular. Las dos largas alas en semicírculo encierran al Museo Etnográfico, al Museo de la Marina y al notable Museo de los Monumentos Franceses. Desde el rellano, bajar hacia el Sena, a lo largo de un hermoso estanque, para alcanzar la Torre Eiffel.
LA TORRE EIFFEL: En buen tiempo, descubrireís París y sus afueras más alejadas desde la última plataforma. Cerca de la torre, se encuentra un parque a la inglesa con exquisitos paseos que rodean peñascos, cascadas y lagos umbrosos.
A continuación tomamos la Avenida de Lowendal hacia los Inválidos encontrandonos con el hotel que posee una hermosa entrada, cercano al puente de Alejandro III. Delante de está un jardín dentro de las murallas. MUSEO DE LA ARMADA: donde reposan algunos recuerdos de Napoleón Primero como el gran collar de la Legión de honor y la espada llevada por el emperador de Austria. Es un museo Histórico de la Armada que no podía tener mejor marco que el Hotel de los inválidos. Es un museo de Arte, de Técnica y de Historia. Las colecciones presentadas al público son unas de las más ricas del mundo y permiten describir la evolución del armamento desde la prehistoria hasta hoy día.
Al pasar el Sena arriba por el Quai d'Orsay, desde la Explanada de los inválidos, nos encontraremos con EL PALACIO BORBON. LA CALLE DE LA PAZ, bordeada de los nombres más prestigiosos del comercio parisiense, llevandonos a la Plaza de la Ópera, centro de la actividad que rodean grandes almacenes, restaurantes, teatros, cines de exclusividad.
LA MAGDALENA, arte grecorromano. MERCADO DE LAS FLORES DE LA PLAZA MAGDALENA, desde la primavera un mercado multicolor florece la plaza, invitando a la gente a callejear entre los ramos y los gritos de las comerciantes.
PLAZA DE LA ESTRELLA Y ARCO DE TRIUNFO, imaginaros la grandiosidad de tal plaza que a ella desembocan 12 calles. CAMPOS ELÍSEOS, es una de estas visitas que se tienen que hacer sin pensar. Es una de las más celebres avenidas, que une la plaza de la Concordia.
LA LOUVRE, EL PALACIO REAL, IGLESIA SAN ROQUE, NUESTRA SEÑORA, SANTA CAPILLA, PLAZA SAN MIGUEL, JARDINES Y PALACIO DEL LUXEMBURGO, EL PANTEÓN Y MUCHO MÁS PODREÍS DISFRUTAR DE ESTA HERMOSA CIUDAD, eso sí sin olvidar de llevar el bolsillo lleno de dinero ya que París es una ciudad carisima.
Añado una cosilla más para ayudaros, el hotel en el que estuve yo y el precio que nos costo y el de algunos otros hoteles que ví que no estaban mal de precio: HOTEL MERRYL, la habitacion desde 49 €. El hotel cuenta con 34 habitaciones totalmente renovadas y equipadas de televisión en color, cuarto de baño/aseos, teléfono directo. Desayuno en sala o con servicio de habitación.
HOTEL ELYSEES FELICITE, habitación desde 57€. El hotel cuenta también con un bar/salón para la clientela, un patio interior privado y una sala para desayunos. HOTEL EIFFEL CAPITOL, La habitacion desde 85 €. El Metro está a unos 100 metros y le permitira ir a callejear en los Campos Eliseos, el Trocadero o a encontrar el ambiente de Montparnasse en sólo unos minutos. Ubicado en el corazón del decimo-quinto distrito, cerca de la Torre Eiffel y de la Sena, el hotel Eiffel Capitol es el punto de partida ideal para salir a descubrir París. Este es en el que estuve yo, asi que os dejo una foto del mismo.
Etiquetas relacionadas con París
20.12.2004 01:33
Me alegro que te gustara mi opi de París, como ves ya te he devuelto la lectura, muy buena opi... Saludos.
01.12.2004 16:23
me encantaría ir unas vacaciones.
01.12.2004 13:32
nunca he estado en París, pero por todo lo que me han contado de ella, debe ser de ser una ciudad preciosa. ah! bonita habitacion.