VIVIAN OLIVOS - SIGAMOS EN EL CAMINO INDICADO : CAPACITACIONES

5  17.09.2008 (14.09.2008)

Ventajas:

Desventajas:

Vivianolivos

usuario desde:14.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 31 miembros de Ciao

La libertad política implica la libertad de expresar la opinión política que uno tenga, oralmente o por escrito, y un respeto tolerante hacia cualquier otra opinión individual.- VIVIAN OLIVOS MARTINEZ -- Servicio Parlamentario. Congreso de la República - Distrito de Chancay. vivian-491@hotmail.com, desde la primera vez que vi el programa me gusto, luego trate de comunicarme, y ahora llevo capacitaciones constantes en el Congreso de la República.
tengo 22 años de edad, y a los 21 años fui presidenta de Peralvillo, un centro poblado de Chancay, estudio Derecho y Ciencias políticas en la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, y ya tengo casi 4 añso entelevisión inicie como secretaria de marketing, luego ascendi como reportera y a los meses me hize conductora de mi propio programa de tv.
Hasta la próxima
SU AMIGA VIVIAN
www.youtube.com/vivianolivos
www.viviantevemas.blogspot.com

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Parlamento Joven, TV Perú ha sido leída 149 veces por los usuarios:

1. cuchufleta1966
  2. cuchufleta