Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
A mi me gusta mucho esta herramienta porque a pesar de la invencion de las planchas aun se mantiene en vigencia como uno de los electrodomesticos que no pueden faltar en los hogares. He tenido la oportunidad de probar muchos secadores porque los que con los que usaba anteriormente tenia muchos problemas (como nos ha pasado a muchos y a muchas) por eso tuve que suspender el uso de esta herramient por un tiempo, pero despues de hacer una leve reparacion a mi cabello quemado y dañado por las malas secadoras, me di en la tarea de busar nuevamente una secadora que pudiera moldear y dar textura a mi cabello, ahora me agrada usar mi secador karmin salon pro porque es muy potente y eficaz en su trabajo debido al calor ceramico y a los iones negativos que emana, dejando el cabello fortalecido, suave, brillante y sin friz, lo mejor es que no necesito mas herramientas para lograr un liso perfecto porque esta secadora moldea muy bien el cabello y resalta de manera excepcional las puntas y el flequillo. Realmente aprecio estas herramientas..
14.05.2012 15:07
leida y valorada. Saludos