a mi me daban 2 no 3

2  14.08.2001

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

spirolina

usuario desde:13.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

VALE YA!! por Dios yo entiendo q la primera fuera genial y q tuvo mucho exito y todo eso. Yo entiendo al director q dijo : si tuvo tanto exito porque no hacemos otra y nos seguimos forrando?? pero lo q no entiendo es q se repitan tanto porque si la segunda fue una réplica de la primera , la tercera q es??? eh??

Yo esta pelicula la fui a ver al cine cuando estaba en Cardiff ( Gran Bretaña ) y salí del cine con una decepción flipante. Creo q pagar para ver una pelicula como esta es una chorrada, porque pa eso te alkilas la segunda o la primera y te tiras en el sofa de casa y es lo mismo.

Espero q penseis lo mismo q yo . salu2

Jonyvalencia

Jonyvalencia

21.08.2001 11:18

que pelicula mas cutre, saludos

niclos

niclos

15.08.2001 03:19

Por Dios!!! más dinosaurios no, que ya estoy harto.

PENELA2

PENELA2

14.08.2001 23:57

Pues sí, opino igual que tú, lo único que yo a la segunda fue la vencida, la verdad es que estan sobreexplotando a los dinosaurios:), un abrazo.

Esta opinión sobre Parque Jurásico III - DVD ha sido leída 297 veces por los usuarios:

1. tequiero
  2. Jonyvalencia
  3. marejada

Braveheart - DVD Braveheart - DVD
Director: Mel Gibson - 177 min - Actores: Mel Gibson, Sophie Marceau, Patrick McGoohan, Catherine McCormack, James Cosmos, Brendan Gleeson, Brian Cox, Peter Mullan, Gerard McSorley, Angus MacFadyen
Sherlock Holmes - Blu-Ray Sherlock Holmes - Blu-Ray
(+) Mucha acción con toques de humor
(-) Ninguna
Arma Letal - Blu-Ray Arma Letal - Blu-Ray
Director: Richard Donner - 110 min - Actores: Mel Gibson, Danny Glover, Gary Busey, Darlene Love, Mitch Ryan, Tom Atkins, Traci Wolfe, Jackie Swanson, Damon Hines, Ebonie Smith