Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
No hay nada más parecido al Paraíso que darse un baño en los rios de agua termal que bajan del volcán Arenal. Justo al pie del volcán Arenal hay un complejo al aire libre, Tabacon resort, en el que te puedes bañar en el rio de agua caliente, con cascadas y pequeñas piscinas naturales. También se han construido un par de piscinas artificiales al aire libre con su barra de bar dentro del agua, siempre caliente, proviniente del volcan. Imaginaros la sensación: luna de miel, como fue mi caso, anochecer, sentados en una cascada de agua caliente, rodeados de vegetacion tropical, con un coco lleno de un coctel tropical, mirando hacia el volcan que va expulsando lava poco a poco, con pequeñas explosiones que contrastan con el negro fondo del cielo plagado de estrellas. Los pequeños ríos de lava roja dibujan lineas irregulares sobre el fondo oscuro de la montaña... de ensueño. Despues unas copas sentados en una mesa dentro de la piscina. Para acabar cenando en una terraza con vistas al volcan en llamas. Ya se que casi parece un anuncio, pero de verdad que es una sensación irrepetible y que recomiendo a cualquier pareja que vaya a Costa Rica.
UN SALUDO
14.07.2005 14:56
YO TAMBIEN TUVE LA OPORTUNIDAD DE PASAR MI LUNA DE MIEL EN COSTA RICA, Y PUDE ESTAR EN EL BALNEARIO TABACON RESORT CON MI PAREJA Y ES UNA MARAVILLA. ADEMAS ME VINO DE PERLAS PORQUE HACIENDO EN TORTUGUERO CANOPY ME ESTRELLE AL SEGUNDO DIA CONTRA UN ARBOL, Y ME TIRE ASI LOS QUINCE DIAS DE MI VIAJE CON UNA CONTRACTURA EN LA PIERNA, Y FUE UNA DELICIA SUMERGIRME EN ESAS AGUAS TAN CALENTITAS, LA VERDAD ES QUE SENTI MUCHO ALIVIO Y ME AYUDO A DISFRUTAR DEL RESTO DE MI VIAJE DENTRO DE MI DOLENCIA. UN SALUDO