Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Acabo de regresar de vacaciones: 22 dias en New Zealand y 15 mas en Samoa. Me gusta mucho viajar, pero hasta elmomento no habia hecho ningun viaje tan relajado y seguro como el de NZ. Han sido 22 en autocaravana. 22 DIAS SIN HACER NI DESHACER MALETAS!!!!!!! Todo un lujo. NZ esta hecho para recorrerlo en autocaravana: carreteras seguras, solitarias, bien indicadas. Los campings estan muy bien equipados, con cocinas comunes y enormes, asi evitas enmerdar tu cocinita y llenarla de humos. La gente es muy amable, y en cada pequeño pueblo hay un centro del visitante donde te cubren de folletos. Y los paisajes son estupendos: mires donde mires es como ver una postal. Hay montañas nevadas, pingüinos, oposums, cachalotes, fiordos, bungy jumping (puenting), volcanes, etc.. etc.. Es un lugar recomendable para ir en pareja, con un grupo de amigos, con niños. Es mas bonita la isla del sur. Alli la sensacion de soledad es infinita. La isla del norte no es tan sorprrendente, es mas turistica. Lo unico malo para nosotros es que esta a 20 y tantas horas de vuelo, y que hablan el ingles FATAL!! No se les entiende nada. Pero volveria sin pensarmelo.
23.07.2007 13:12
Hola, la verdad que es precioso pero no dices mucho del Monte Cook. Besos.